天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[分享]即将要做准妈妈的注意拉!!!

<p>&nbsp;&nbsp;以前我怀孕的时候,经常吃辣的,夏天的时候一天要吃好多的冷饮,</p><p>现在BB生出来,麻烦就来了,因为我比较喜欢吃辣的,BB在半个月的时候左右嘴巴就开始长〈百口苍〉,一般的BB如果长的话,最多就个把来个星期自己就会好的,我的BB用了将近2个月的时间才好,</p><p>BB嘴巴疼的时候,奶奶放进嘴巴他就要把他推出来。BB的肚子又饿,嘴巴又疼,想吃又不敢吃,只能哇哇的大哭了,看着都心疼死了,都怪自己以前太爱吃辣的,,去医院看了医生,开了一大堆的药,吃了P用都没,吃了2天好了,继续吃个4-5天,白口苍又长出来了,所以啊,喜欢吃辣的准妈妈们可要注意拉!!</p><p>夏天的时候一天要最少要吃4-5根棒冰,BB刚生下来的时候一哭,那个下巴就不停的颤抖。看着真有点恐怖的。</p><p>现在稍微好点了,哭的时候下巴不会那么的颤抖了。准妈妈在夏天最好少吃冷饮哦。</p><p>&nbsp;</p>[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

<p>先学学</p>

<p>你应该早点把这个信息登出来,那你的BABY就不用受那么多苦了。</p><p>我们平镇有个人有祖传秘方,是中药,擦一下马上就好。</p><p>无数人用了,都说好,我BABY也用过,很灵。马上就没有了。</p><p>以前10元一包,现在要20元了。</p><p>所以爱吃辣尽管吃。 </p><p>下巴抖我没有听说有良药。冬天吃冷饮的人不多吧。</p><p></p>

<p>那惨了!!!! 我也喜欢吃辣的。以前在天台老喜欢去川辣馆解谗,现在到了成都吃什么都是放辣的呀。。5555555555555555555555555555</p>

<p>我爱吃麻辣油炸冰棒.</p><p>儿子一点没事儿,</p><p>大概是因为我是父亲不用大肚子的原因.</p><p></p>

我好像也喜欢吃辣的,冷饮也喝,宝宝没什么问题,可能因人而异吧!

匿名  发表于 2008-10-8 08:28
你应该早点把这个信息登出来,那你的BABY就不用受那么多苦了。<br /><br />我们磐安也有个人有祖传秘方,是中药,擦一下马上就好。<br /><br />附近好多人用了,都说好,很灵。<br />
匿名  发表于 2008-10-8 08:42
你应该早点把这个信息登出来,那你的BABY就不用受那么多苦了。<br /><br />我们平镇有个人有祖传秘方,是中药,擦一下马上就好。<br /><br />无数人用了,都说好,我BABY也用过,很灵。<br />