天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

时间如流水

<p>一晃上网也7年了,人生路漫漫,感慨颇多。</p><p>还认识的XDJM跟个帖子,叙叙旧。</p>

<p>不认识</p><p>路过</p>

路过

<p>时间真的是如流水啊</p><p>穿梭在指间毫无痕迹</p><p>只剩回忆慢慢凝聚</p>

<p>认识,你这几年都去哪儿了?</p><p>连个人影也见不着</p>

<p>瞎忙了一天,腰酸背痛,还好回家有热气腾腾的饭菜。</p><p>一天又过去咯,在想什么时候能下雪,还想象去年那样爬山去,然后SAVE下这段,为老了好回忆。</p>

无聊

连续签到: 1 天

因为认识.所以来看看..+[em03]

飘过

楼主好久不见了哦!

不认识也来踩踩

认识你,快四年了吧。

高兴

连续签到: 1 天

认识我也快一年了吧。

<p>三十功名尘与土 八千里路云和月</p><p>求学的路到了终点!</p><p>人人都在为生计忙碌 我不禁好奇难道自己的一生只为了熬到退休亦或是为了生儿育女?</p><p>何不停停走走 欣赏一下风景? 人生如旅途 不在乎终点 在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!</p><p>我认为&nbsp; 风景就是生活就是这个世界 而心情就是你周围的人 有喜欢的不喜欢的&nbsp; 他们都左右着你的思绪</p><p>历史依然在重复 不知道有多少人在追逐中 被时间的风 吹成黄土 吹成一缕青烟 春燕的新泥&nbsp; 大雁难飞 每个英雄都象改变世界 但最后 他们改变的只不过是 一部分人而已.....</p><p>造物主似乎在嘲笑人的愚昧 流年我们年轻的时候想放逐 年迈的时候想挽留 可都是徒劳的!</p><p>这世界每一刻的美丽 每个绽放的生命都可能在下一秒消失的无影无踪 似乎他根本没有存在过一样!<br/>所以珍惜现在吧!因为你永远也无法确定下一秒的事情....</p><p>拥抱你的亲人和朋友吧 向你暗恋的人表白吧 告诉这个世界 你不怕立刻消失因为你一直都在享受一切!<br/>朋友在自己的打闹里&nbsp; 妻子在自己的怀里 亲人在家里的厨房</p><p>活着就应该懂得看风景!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小盏</i>在2006-12-12 19:49:00的发言:</b><br/>认识你,快四年了吧。</div><p>认识你,也快四年了吧</p>

<p>今天小盏发来个消息,那第一次爬苍山顶一晃整整4年了。</p><p>呵呵,那牛粪的气息似乎还在,那脖子上辣辣的感觉还在,那冰凉甘甜的山水味道还在,那欢乐的笑声还在。。</p><p>晒一晒。。</p>

<p><strong>谢谢小盏..</strong></p><p><strong>在我最需要朋友的时候..</strong></p><p><strong>曾经出现过...</strong></p>

天凉好个秋,昨晚被冻醒了。<br/><br/>可恶的sousaka,都2天了,胃还不舒服,希腊海盗不好当。还是投奔科西嘉,毕竟意大利面没啥大碍。今天继续汤面调整,烂厨师居然水煮面+鸡蛋,天意吧。喂一点巧克力,安慰我可怜的胃,还指望您良好运行1世纪。<br/><br/>昨晚研究了钗头凤,唏嘘了一整。红酥手,是女人小手,是宋朝美食,还是猪脚,A解释太色,B解释比较恰当,C解释庸俗(难道边酒边啃猪脚再吟诗满园春色?!),还是仁智各知吧。<br/><br/>听麦兜在买粗面,想起了某人,呵呵,终于明白那首大象歌是怎么来的了,原来也是彩铃,演唱者:小新。<br/><br/>时间和空间在转移……<br/><br/>“徘徊过多少橱窗住过多少旅馆<br/>才会觉得分离也并不冤枉<br/>感情是用来浏览还是用来珍藏<br/>好让日子天天都过的难忘<br/>熬过了多久患难湿了多少眼眶<br/>才能知道伤感是爱的遗产<br/>流浪几张双人床换过几次信仰<br/>才让戒指义无返顾的交换<br/>把一个人的温暖转移到另一个的胸膛<br/>让上次犯的错反省出梦想<br/>每个人都是这样享受过提心吊胆<br/>才拒绝做爱情代罪的羔羊<br/>回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗<br/>等虚假的背影消失于晴朗<br/>阳光在身上流转<br/>等所有孽障被原谅<br/>爱情不停站想开往地老天荒<br/>需要多勇敢<br/>烛光照亮了晚餐照不出个答案<br/>恋爱不是温馨的请客吃饭<br/>床单上铺满花瓣拥抱让他成长<br/>太拥挤就开到了别的土壤<br/>感情需要人接班接近换来期望<br/>期望带来失望的恶性循环<br/>短暂的总是浪漫漫长总会不满<br/>烧完美好青春换一个老伴”

网吧开磨车王桥头的时候认识,现在不认识.

<p>晓哥哥终于被我看见一次。。。。。<br/>不过标题确实让人感慨</p>

是啊!!!!顶