天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

流星

<p style="TEXT-INDENT: 2em;">谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。</p>

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男人具备学识渊博、温情浪漫又善解人意。他们在女人面前表现得谦逊有礼、关怀备至,却又自然大方,不着痕迹。</font></p><p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp; 这类男人往往温文尔雅,风度翩翩,上得厅堂,下得厨房,最会讨女人欢心,所以,身边常有美女围</font></p><p><font face="Verdana">绕,因此也极易陷入感情困扰之中。精品男人虽很难做到像极品男人那样一生只爱一次,却能对每一次爱</font></p><p><font face="Verdana">情负责.</font></p><p><font face="Verdana">此类男人,是诗情女子寻寻觅觅中较理想的男性形象,所谓“精品”。呵呵呵......</font></p>

<p>米米这张照片更漂亮哦</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>脆弱的两粒米</i>在2006-12-7 22:01:00的发言:</b><br/><p>漂亮吗?</p><p>没感觉</p><p>这张脸我恨透了..迟早有一天我......毁容[em13][em13]</p></div>

<p>呵呵被你知道了</p><p>...</p><p></p>

<p>漂亮吗?</p><p>没感觉</p><p>这张脸我恨透了..迟早有一天我........</p>

<p>我知道花折泪是谁了.</p><p>竟敢这么多年不理我.</p>

<p>楼上的又是谁呢?看头象好象很漂亮的样子.</p>

漂亮能当饭吃不?..

<p>楼上的知道楼主是谁??</p><p>郁闷几,,,</p>

头象头象.这个头象不象你了.

<p></p><p>我见过你就好了啊</p><p>你见我做什么啊</p><p>呵呵</p><p>我又不漂亮</p>

我没见过你的,你可别胡思乱想啊.

<p>这个偶就不知道了</p><p>我想我知道你是谁了</p><p></p>

漂亮能当饭吃能当衣穿呢.你不知道了吧.

哼,马甲就了不起嘛

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#8fc63d" size="4"><font color="#000000" size="3">分手后要做的10件事</font></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8fc63d" size="4"><font color="#000000" size="3">①&nbsp; 当爱情不在的时候,请对他说声祝福。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕竟,曾经爱过。 <br/><br/>②&nbsp; 结束以后别告诉他我恨你。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任 。<br/><br/>&nbsp;<br/>③&nbsp; 离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。 <br/><br/>&nbsp;<br/>④&nbsp; 别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许你的真爱还在下一秒等着你。 <br/><br/>⑤&nbsp; 说分手的时候不要吵闹。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕竟两个在在一起那么久, 分了他也会难过。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好聚好散,以后,还是朋友。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都有自己的无奈。 <br/><br/>⑥&nbsp; 别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望 ,让大家都看到你的坚强。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 离开他你也可以过得很好。 <br/><br/>⑦&nbsp; 离开以后,大声的告诉他:我爱你,与你无关。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哭完就把一切都留在昨天 ,永远不要去触及。 <br/><br/>⑧&nbsp; 想他的时候,就想想他的好,他的笑。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得曾经爱过一个人 ,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好 。<br/><br/>⑨&nbsp; 分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。 <br/><br/>⑩&nbsp; 一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。</font>
                </font></p>

<p>借口...</p>

<p><font face="Verdana">男人豁达开朗,睿智风趣,常常妙语联珠、令举座捧腹。</font></p><p><font face="Verdana">他们幽默、乐天、知足,信奉“好男不与女</font><font face="Verdana">斗”的做人准则,从不和女人斤斤计较,却绝不显得卑躬屈膝。</font></p><p><font face="Verdana">这样的男人,令女人们觉得生活充满了阳光</font><font face="Verdana">和欢乐。</font></p><p><font face="Verdana">此类男人,是多愁善感女子的最佳夫婿人选,故谓“妙品”呵呵......</font></p>

<p>好男人,</p><p>好男人不应该让深爱的女人哭泣的.</p><p>别人眼中的好男人,有时并不一定真的是好男人.</p><p>只有能让你永远开怀,笑言的,才是真正的好男人.</p><p></p>