天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]西塘暮色二(2001年5月摄于西塘)

[此帖子已经被作者于2003-11-14 23:21:04编辑过]

[原创]西塘暮色二(2001年5月摄于西塘)

是负片拍摄,后期制作时加了点饱和度。

有专业精神却没有专业水平
建议你再去学一下photoshop[em07][em08]

穿起马甲说话啦,我知道你是谁。
摄影不靠PS,学得太好了就有依赖性.没有这种依赖性,就会把功夫化在拍片上.
我知道你的PS水不不错哟,希望能看到你专业水平的作品,用我的专业精神领悟你的专业水平.

啊!!我见海兄的语气好象在说我????我可以发誓那个人绝对不是我!不信叫老树查他登入IP,还有我绝对不是那样的小人。
如果真的是说我的话,有点要另你失望我的PS水平一定没你想象的那样厉害!

海兄,是不是指我啦?
我也见你的语好象在说我???
你也可以叫人查一下什么凳入IP,我可不想被不明不白,糊里糊涂啦
不是指我最好啦[em08][em11][em11]

TO:孤独穷少爷、清冽山风
没说你们俩,你们是我的良师益友,你们过去给我提的意见和建议,是真诚的交流,给我启发不少,裨益颇多,我打心底里感激你们,同时也希望我们今后能一以贯之地互相帮助、互相支持、互相关心、共同提高。

海兄在这个摄影区里面我就佩服你一个!你的每个作品我会看好几遍!呵呵
其实玩PS我也是是两年前的爱好,我记得两年前我每天都拿一幅相同的画用PS去改变,而且每次成品都会不同,有好有的有坏的!呵呵反正是乱七八糟的。现在那个7.0的PS唉我都没用过呵呵。
最近我疯狂的想学编程哈哈。两年前我以为编程有多么难,那些会VB,C++的就成了我的偶像,但是最近我的感觉还不是那是呵呵,不过每样东西学着玩玩很容易,但是要学精真的很难,所以我每学一样软件我都会有准备的去学。
就象拍个照片玩真的很容易,拿个傻瓜机一按就OK。但是要学到海兄弟你这样境界我想可能要比我学编程还要困难(原因是本人E文太差)哈哈如果海兄不嫌弃我们就做个网络兄弟我今年26
我的QQ475904

握手

对!握手~