天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家帮我出出主意啊。。。。

<p>好久没来这里发言了,一上来就要拜托大家真不好意思/</p><p>我想在天台开家衣服店,像<font size="2">牛仔<font color="#c60a00">裤一般价位都在100左右,贵的也要五百多。还有赛车服,一些仿名牌的衣服鞋子,就像耐克,阿迪等等。</font></font></p><p><font color="#c60a00" size="2">不知道店面选在那里,也不知道房租要多少。理想中的房租价格在2.5W以下。人流要多。。大家帮我出出主意啊。。。</font></p><p><font color="#c60a00" size="2"></font></p>

哈哈,就拿几双。顺便买买。。

<p>那么我就难说了 因为据我所知 只有小商品那的一个角落才有卖这些假冒的</p><p>不过你有别的时装什么的也可以到城关医院旁边试试 当然你卖这个得有百份百的实力不会被查</p><p>卖这个要不要后台我也不身了解 </p>

<p>假冒耐克小心被工商查哦</p>

<p>如果你走廉价市场 而且你东西的质量价位都不高的话建议 去小商品</p><p>中档的仿冒品 以及时装 或是专卖店&nbsp;一般在都在工人路以及后面一排</p><p>如果是走家庭休闲 类似超市卖的样的东西 城关医院旁边这一带还是可以的</p><p>高档的话 建议还是去新城吧</p><p>卖衣服 要的就卖同类产品多的地方去 有人说这样有竞争 其实不然 设想一下自己买衣服会去工人一件件的挑还是会到楼下一家服装店里买一件呢?</p><p>买衣服不是买方便面 尽量往人多的地方钻看清楚一个市场的消费档次以及顾客种类 </p><p>农民 老年人 收入底的当然是小商品那 </p><p>年轻人18.9岁20岁的时尚青年会买时装 在校学生一般为了攀比 都买名牌休闲 如 邦威 耐克 阿迪 ===父母也愿意舍得话</p><p>成人 有成的消费观 每个年龄 每个人的收入 职业等等 一般从人的脸 气质 衣着 品位 行动 语言 举止都可以看出 卖衣服 更要抓住顾客的心&nbsp; 有些要买贵的名牌 有些要买便宜 实惠的===</p><p>地段也就是一个小市场!</p>

<p>小商品市场里面价格卖不起来。。。</p>

<p>小商品市场里!那里人流肯定多!房租也在你的理想中!别的没戏!</p>[em01]

<p>天台房租贵</p>

<p>房租要在三万以下的啊,不然投资太大的啊 </p>

城关医院这边应该不会超过这个价钱吧&nbsp; 我看他们卖的东西价格不高 也不多

<p>年房租还是月啊???</p><p></p>

<p>当然是年房租了,不然一个月三W谁给的起啊</p>

呵呵&nbsp; 很难找

<p>关注一下,</p><p>不过我的衣服好象都不知道是什么地方买的杂牌..能穿就行.</p><p>讨厌商标</p>

我也在找店面 啊      不好找啊

帮我看看     有没有店面房啊   联系我