天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

在念念不忘中遗忘。。。

<p>我并不寂寞。但我孤独。</p><p>寂寞是一种感觉。孤独是一种生活状态。</p><p>当我无法与身边的人交流的时候。</p><p>我会感到孤独将我蔓延。</p><p>此时我迫切需要一个在意我的人能够给我依靠。</p><p>----------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>衣服脏了就脏了吧。。</p><p>头发长了就长了吧。。。</p><p>不是不爱打扮自己。而是真的没心情。</p><p>有个漂亮顾客(好象是韩国人)说我的头发真该修理修理了。。</p><p>死掉的应该都剪掉。。换个造型 心情好好。。</p><p>我说是舍不得剪。其实更多的是怕剪了连自己都认不出自己。</p><p>曾经有次剪了短发。。很丑很丑很丑。。</p><p>所以那次之后至今都没有剪过短头发。。。</p><p>她叹息到。。小女生就是小女生。。当初她也是如何如何的舍不得。。</p><p>呵。。。我笑。。。</p><p>-----------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>前段时间。被一个小我四的小男孩笑没有男朋友</p><p>我彻底怀疑自己是不是老了。。</p><p>这个年龄段就一定要谈恋爱吗。。</p><p>没有就会被归为另类吗。。。。。。。</p><p>问 。为什么不找个。。</p><p>曰。 我看不上人家。 同时人家也看不上我。就是这么简单 。。</p><p>当我说出这句话的时候。。我猜想。他应该在暴汗吧。。</p><p>无聊的话题。。总是有那么多无聊人士在问在答。。</p><p>我也是个如此无聊的人</p><p>------------------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>某某男 。说我小气。。</p><p>的确。我还没心没肺。。</p><p>我受不了别人对我的好。</p><p>在我觉得别人对我的好。。 都是有要求要回报的。。</p><p>我不需要。真的不需要。。真的。。。。。</p><p>从此。貌似一只受伤的刺猬保护着自己。刺伤着别人。。</p><p>我就是一个如此奇怪的人。。</p><p>---------------------------------------------------------------------------------------------------</p><p>最近身边的人大概都更年期到了。。</p><p>总是在我耳边碎碎念。。。</p><p>烦不烦都。</p><p>终究没有说出口。。</p><p>因为我向来都很顾及别人的面子。。</p><p>不过 。。真的很烦/。。。</p><p>我忍。。。。。。。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

哈哈

<p>在念念不忘中遗忘。。。哇,好喜欢这个标题</p><p>我比你大几岁,烦恼却相同哎</p>

<p>今天运气真好,老有沙发坐!!</p>

[em01]

[em06]我也烦

过自己想过的,做自己想做的,生活本来可以很简单的,但是我们想法太多,舍弃不了太多,所以我们整天为此烦恼。

<p>人生活在世界上都是酸甜苦辣</p><p>至少烦恼时还有地方可以发泄的</p><p>这我想也不错了...</p>

<p>MM,呵呵。。。</p>忍吧。<p></p>

<p>

在念念不忘中遗忘。。。

在念念不忘中遗忘。。。
</p><p>谢谢熊猫</p><p>友情让我觉得很重要,害怕失去。</p><p>所以心中一个好朋友的位置永远都是你的 </p><p>没人能占据</p><p>有了亲情 友情 </p><p>够了......</p><p>在多的唠叨也是徒增烦恼</p><p><font color="#91278f">我只是无聊 只是孤单 </font></p><p><font color="#91278f">这就是所谓的倾诉欲吧 </font></p><p><font color="#91278f">但我真的不喜欢对着一个活生生的人说这些话题&nbsp; </font></p><p><font color="#91278f">因为我实在不像个有烦恼的人,</font></p><p><font color="#91278f">说了 他们会觉得可笑吧&nbsp; </font></p><p><font color="#91278f">所以只能敲打着支离破碎的言语&nbsp; </font></p><p><wbr></wbr><font color="#91278f">乱 ........乱就乱吧 .......</font></p><p><font color="#91278f">太整齐 太有条理 反而看不惯</font><br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大懒猫</i>在2006-11-14 19:15:00的发言:</b><br/><p>在念念不忘中遗忘。。。哇,好喜欢这个标题</p><p>我比你大几岁,烦恼却相同哎</p></div><p></p><p></p><p>呵呵</p><p>很矛盾的话题</p><p>我这纯属庸人自扰</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>放弃自己</i>在2006-11-15 10:36:00的发言:</b><br/><p>呵呵,看到你另一面.原来你....</p></div><p></p><p></p><p>还认识咱哪</p><p>被人记得真好</p>

<p>呵呵,看到你另一面.原来你....</p>

<p>你们啊...喜欢玩弄文字 当被文字玩弄..</p><p>看到 xiaogui就郁闷  把偶的性幻想对象拿来做头像做签名...</p>

<p>你们啊...喜欢玩弄文字 当心被文字玩弄..</p><p>看到 xiaogui就郁闷  把偶的性幻想对象拿来做头像做签名...</p>

楼主啊 找个男人相夫教子..没事学做菜,洗洗衣服,拖拖地,少上网多看书,就没那么多烦恼,那么多"废"话了..

楼上的,如果你有机会看到我这贴,就请停止你无聊的言语,你的话不会让人觉得你多了不起,只会侮辱你自己,降低了自己的人格!!

<p>世界其实很美好,只是这场感情游戏,把这一切变的一团糟</p><p>我知道我不够好,但是不想看见你为我而逃</p><p>昨夜梦里花落知多少</p><p>我只在梦里看见你的笑</p><p>挥挥手,祝你一路走好</p><p></p>

<p>MM,她几岁好像不关什么事哦.</p><p>想的太多反而累,跟你无关的,她说什么你都可以信的..</p><p>跟你有关了,再考虑要咋滴咋滴的吧</p><p>一个人呆在原地久了要忘了前进的.</p>

<p>最近老喜欢尝试新鲜事物.</p><p>尝试着喝绿茶,结果现在每天一瓶..</p><p>尝试着穿牛仔裙, 结果被一些人说很Q..</p><p>我心里那个欢喜,我特喜欢别人说我可爱,同样我也喜欢用可爱来形容别人....</p><p>这词语多少透露点天真,我始终还没有长大,至少父母包括我自己是这样认为的.</p><p>我讨厌所有有心计的人,</p><p>某某女子,你跟我说你21了 而你男朋友说你25了 </p><p>究竟是你耍了我 还是欺瞒了你男朋友..不得而知..</p><p>我只晓得往后我对你的任何一句话都抱着怀疑的心态,</p><p>我就是一个如此没有安全感的孩子......</p><p>身边许多人来了又走.,..就剩我一个人呆在原地</p><p>谁能够为我停留..或者谁能带我离开这可怕的原地</p><p></p>