天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

紧急求援,内行人帮帮忙啊

<p>我在怀孕初期,一个多月的时候曾经有一次连续一个星期的高烧,怕对宝宝有影响</p><p>今天我听说有一种羊水检查,可以测试宝宝是否正常,包括是否畸形或者还有点智力可以测试</p><p>不知道是哪家医院,有听说过或者做过测试的坛友们帮帮忙,担心得睡不着觉了 </p>

<p>死蚊子</p><p>你都有别人的孩子了啊</p>

去正规医院先检查一下, 好紧张的事情哦[em04]

高兴

连续签到: 1 天

那是俺们蔡小妹家的孩子啊!

每个人多希望有健康活泼的孩子,担心也是正常的,你可以去大医院咨询一下再做决定.

<p>去大医院,而且要能作染色体测定的医院.如果想知道有没有畸形,那得5个月以后,胎儿成形以后,一般的彩色B超就可以.话说回来,查出来畸形,又怎么办呢?流产还是继续怀孕?</p><p>一般认为,怀孕三个月以内发热感冒,胎儿畸形的可能性是非常大的,我们医院就有一位女大夫,怀孕二个月时感冒了,二话不说不做检查,直接人流了.</p>

根本没有绝对的事情,楼主有点担心过度了!在天台如果要做羊水穿刺检查,好象没有那个水平的.除非去杭州大医院.但是才怀孕一个月的话,根本没必要担心的.我怀孕两三个月时还流感发热什么的,就去医院打了几瓶针现在小宝宝生出来正常的很,就是有点皮哦.没事的!!

<p>呵呵,谢谢楼上的兄弟了,我老婆是那个急啊 </p><p></p>

<p>如果想知道智力,那只好等生出来以后才会知道,现在没有人可以百分百地告诉你好或者不行.怀孕时是做不来智力测定的.。</p><p>孩子估计比较大了,怀孕7、8个月有了吧,这时候还是安安心心地等着生吧,不要胡思乱想了。想也没用。即使有智力方面的问题,也可以补救的。那是后话了。</p>

畸形那是没有的啦,例行检查还是做的,都是好的,就是想打听一下那个智力有没有影响

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>野草</i>在2006-11-11 11:06:00的发言:</b><br/>那是俺们蔡小妹家的孩子啊!</div><p>我都是快当爸爸的人了,还拿我儿时的绰号来称呼,找打</p>

啊?蚊子倒底嫁给疯子了啊。几年没上这论坛ID也忘了,只好重新搞了一个

<p>畸形现在临海好象也可以做三维B超了。据说去杭州的话会很麻烦,人多,得先几天排号,然后做出来后医生会很不耐烦的打发掉你,临海的又怕水平不好,所以后来我还是在天台让医生仔仔细细的全身扫了一片。不过智力以目前的全世界水平是绝不可能做出来的。</p>

<p>对于这个问题,各有各的看法,我们确实不能绝对地看问题,有人孕期尤其是头三月感冒,生的孩子没事,也有许多同样情况的,却生出畸形的孩子。我今天就收治了一个先天性心脏病的孩子,是法洛氏四连症,昨晚睡觉后到今天中午一直昏迷,也不知道什么原因。问了病史知道,她母亲在孕2、3月时有过感冒。</p><p>所以从总体看基本没事居多,但是对于某一具体的孩子而言,有就是有,没有就是没有,无所谓百分之多少的机率问题,要么是0,要么就是百分之百。或而言之去赌一把,输或者赢,也很简单。可是万一是畸形的你咋办?</p>

楼上的说的好吓人呀,我问了一下周围的人,很多人都说有过感冒呀,这个什么病应该不会跟感冒有直接的联系吧

<p>我在贴里说了“所以从总体看基本没事居多”。俗话说,不怕一万,只怕万一。有很多事情不能绝对化,只能在于自己把握。但是,孕期头三个月感冒和先天性心脏病等畸形的关系是很明确的,所有的教科书都是这样的结论,就是你感冒了不一定得这病,得这病的大都和感冒有关。</p>

人生就是冒险,怕,就不要生.

疙瘩:你的话好经典,人家也是为宝宝着想啊!

高兴

连续签到: 1 天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gex</i>在2006-11-23 13:58:00的发言:</b><br/>人生就是冒险,怕,就不要生.</div><p></p><p>绝对经典!!</p><p>支持一下!</p><p></p>

<p>女人,应该生了吧?知道我是哪个吗?呵呵</p>