天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

世界就是这么小

楼主: xiaogui

<p>单纯真好啊...</p><p></p>

我爱我的家<br/>弟弟爸爸妈妈<br/>爱是不吵架常常陪我玩耍<br/><br/>我爱我的家<br/>儿子女儿我的他<br/>爱就是忍耐家庭所有繁杂<br/><br/>我爱我的家<br/>儿子女儿我亲爱的她<br/>爱就是付出让家不缺乏<br/><br/>让爱天天住你家<br/>让爱天天住我家<br/>不分日夜秋冬春夏<br/>全心全意爱我们的家<br/>让爱天天住你家<br/>让爱天天住我家<br/>充满快乐拥有平安<br/>让爱永远住我们的家<br/><br/>我爱我的家<br/>弟弟爸爸妈妈<br/>爱是不嫉妒弟弟有啥我有啥<br/><br/>我爱我的家<br/>儿子女儿我的他<br/>爱就是感谢不记任何代价<br/><br/>我爱我的家<br/>儿子女儿我亲爱的她<br/>爱就是珍惜时光和年华<br/><br/>让爱天天住你家<br/>让爱天天住我家<br/>不分日夜秋冬春夏<br/>全心全意爱我们的家<br/>让爱天天住你家<br/>让爱天天住我家<br/>充满快乐拥有平安<br/>让爱永远住我们的家<br/><br/>让爱永远住我们的家<br/>_______________________我的家只有三口人,我同样爱着!

<p>昨天老妈很生气的给我打来电话,我不知道出什么事,自我懂事以来老妈就没跟我生过这么大的气.上个星期五老妈就打来电话说,23号你老爸生日,让我打个电话过去,我真的是太贪玩了,居然把这么大的事给忘了,老妈昨天非常严肃的告诉我,你爸很生气!我真的吓坏了,我知道因为我的缘故让老爸老妈产生误会了.</p><p><br/>我以为老妈会打电话给老爸的,没想老妈说她想把人情给我做,就没打,老爸真的很生气,他以为我们全把他给忘了,昨晚打爸爸的电话怎么也打不通,很急!真的不知道要怎么跟他说,中午一定要跟他好好道歉!他说老妈心里现在没有他了.多么可爱的爸爸,第一次发现.爱情其实就是在柴米油盐间滋养出来的.一直以为爸妈不懂爱情,其实他们之间的感情才是最真的!</p>

<p>看到小球的名字我就忍不住想笑...没有嘲笑的意思,只是觉得可爱.</p><p>现在看到东西我就忍不住想起搞笑的事情来,我便忘了我曾经生气.</p><p>呵呵,真好.</p>

<p>人生在世,开心最重要</p><p>即使不开心,也要让自己笑一笑,这样就会驱走悲的一面,让自己在不经意间开心起来</p>

嗯,我会的!更何况,鬼鬼永远都会是开心的,小球也一样,大家都一样,每天都要开心,像娃娃一样开心!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>浪漫如秋</i>在2006-11-17 14:11:00的发言:</b><br/><p>这世界什么人都有</p><p>有人喜欢有人讨厌</p><p>这是正常的事  </p><p>他们不喜欢就让他们去说好了</p><p>用不着跟不认识和不喜欢你的人去生气计较</p><p>伤心又伤身</p><p>没好处的</p><p>只要记住还有那么多人喜欢你注视你就好了</p><p></p></div><p>妹妹,姐姐知道了,姐姐也是昨天实在生气了,放心吧,以后姐姐不会为那些无聊的人生气了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小哥</i>在2006-11-16 23:15:00的发言:</b><br/><p>开心的时候,我会笑</p><p>不开心的时候,我不哭</p><p>这世界说大就大,说小就小</p><p>总在红尘中自寻烦恼</p><p>不想为不喜欢的人伤心</p><p>不愿意为莫名的事情苦恼</p><p>我就是我</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——————-送xiao gui MM</p></div><p>谢谢小哥,终究我不是鬼,只是一个人,不过相信以后我会更是一层楼了,毕竟这个世界有太多的丑恶,不管我怎么拒绝始终无法避免,我会学着坦然去接受。接爱不美好的事物。</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>倒霉鬼</i>在2006-11-17 12:47:00的发言:</b><br/>小鬼好文才。。。。。。。。。姐姐都感到惭愧。。。。</div>姐姐要是觉得好,以后常来坐坐

小鬼好文才。。。。。。。。。姐姐都感到惭愧。。。。

<p>这世界什么人都有</p><p>有人喜欢有人讨厌</p><p>这是正常的事  </p><p>他们不喜欢就让他们去说好了</p><p>用不着跟不认识和不喜欢你的人去生气计较</p><p>伤心又伤身</p><p>没好处的</p><p>只要记住还有那么多人喜欢你注视你就好了</p><p></p>

无病呻吟...

<p>不知道怎么了,最近尽惹小人,也许黑说的对,灌水灌多了,祸从口出,自己从没想过要去得罪谁,如果以前无心有犯冒过路过的各位就请量解.</p><p>我不喜欢纷争,挺累人的,我这人就嘴快,爱开玩笑,可能有时玩笑也开过了,但是请相信我真不是有意要去嘲笑谁,希望大家也别和我计较.</p><p>这几天被人骂也骂过了,说也说过了,相信大家的气出也出了,如果对我有意见的人还不解气那就请去水区开贴骂吧,不要在这里破坏心情日记的规矩!</p>

<p>开心的时候,我会笑</p><p>不开心的时候,我不哭</p><p>这世界说大就大,说小就小</p><p>总在红尘中自寻烦恼</p><p>不想为不喜欢的人伤心</p><p>不愿意为莫名的事情苦恼</p><p>我就是我</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——————-送xiao gui MM</p>

[em01][em01][em01]

<p>怎么变了头像,换了签名</p><p>是不是连爱好也变了</p><p>呵,这世界变化是挺快的</p><p>看着这个头像让人感觉更亲切</p><p>毕竟亦菲那样的让人感觉太远了</p><p>今天下雨,没地方去,也没上班,上来看看你</p><p></p>

<p>MM,送上天使也寂寞的一句话</p><p>走猫的路让狗去说吧</p><p>做人何必太在意别人的眼光</p><p>只有自己才能让自己开心.</p>

<p>第一次来,献上条“微笑的直线”</p>

<p>爱其实就是生活里的点点滴滴</p><p>不是没有爱,是没有看到爱</p>

我是来看望小鬼的