天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

强烈要求更换心情日记版主!!!!

楼主: 扯蛋

<p>人非圣贤,孰能无过.凡事都可以商量,都可以商量着解决,重要的是解决问题.而不是一撤了事.</p><p>论坛,版主以及网友三者相辅相成,密不可分.版主,网友更替过于频繁,不利于论坛的可持续发展.撤了版主,对论坛来讲难道不是一种损失么?决策者是否也有过于武断之嫌呢?</p><p>论坛里的网友基本上也都是成年人,应该具备辨别是非的能力,只是在某些事情上欠沟通,欠考虑,一时冲动罢了.我想这些都不应该成为离开这个论坛的理由吧,因为我们都深爱着这里.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>驾着五彩霞云来</i>在2006-10-16 19:37:00的发言:</b><br/>老树大人知道民意</div><p>大家都谅解了,就你揪着小尾巴不放!!</p>

高兴

连续签到: 1 天

<p>我!我!我有错吗??</p><p>我只不过在一个恰当的时间,顺应民情地提了一个中肯的意见嘛。</p><p>然后老树皮虚心地接受了我的意见。</p><p>虚心使人进步,对老树皮的这种精神我们要给予热烈的掌声。</p><p>但这样就是我的错吗?</p><p>怎么说我也是三朝元老,你们可不能这样昧着良心欺负一个手无缚鸡之力的老实人。</p>

en

这年头我灌这么多了,不想再灌了也难啊[em04]