天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

10月2日坦头敬老院看望老人活动招募志愿者!

<div align="left"><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 99.61%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 2px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 236px; WORD-WRAP: break-word;"><p align="left"><font face="宋体" size="4">  10月2日(星期一)坦头敬老院看望老人活动招募志愿者,有时间参加的朋友都可以报名,只要有爱心即可,未满十八周岁的必须有监护人随行,活动内容如下: <br/>  活动时间:10月2日(星期一)<br/>  活动内容:坦头敬老院看望老人、陪老人聊天、打扫卫生。<br/>  活动联系人:一叶 联通短号7023  13326001158  </font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">        cad:528663政府网 13968584431</font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4"> </font></p><p align="left"><font face="宋体" size="4">请在网上跟贴报名,留下你的联系电话。<br/>  此行路途比较远,我们需要车,没有车的话只能骑摩托车或坐班车去,所以请各位网友作好心理准备。<br/>注意事项:<br/>1、有摩托车的注意安全,没驾驶证和行驶证的不能去,带上头盔及相关证件,车速不宜太快,遵守交通规则。<br/>2、有什么好的建议请随时联系,以便提早改进,谢谢! <br/>  集合时间及地点:<strong>10月2日(星期一)  早上八点,汽车北站入口集合(小北门)<br/></strong>  报名时请注明你的网名和联系电话!并注明有无交通工具!<br/>  我们是义务活动,此行所有费用由网友负担。此次活动每人交10元人民币(中饭开支,如有剩余款,捐赠爱心家园帐号,作为此次活动买礼品开支)。<br/>  志愿者和义工在爱心家园活动中造成的意外伤害自行负责,建议购买相关的保险。<br/>  报名参加的义工必须准时到达集合地点,逾时不候!</font></p></div></div><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天使也寂寞</i>在2006-9-28 17:49:00的发言:</b><br/><p>那是我老家,</p><p>那天也是我生日,</p><p>不知道要不要上班的。</p><p>唉。。</p></div><p>那也是俺家乡~!但我现在身在外地不能于你们同去。但还是感谢爱心家园对坦头老人的关爱。</p>

报名先,陪老人聊天是件幸福的事情.老人们见识可多了,每次聊天都受益非浅

<p>那是我老家,</p><p>那天也是我生日,</p><p>不知道要不要上班的。</p><p>唉。。</p>

<p>一般来说,我有空的</p><p>再说好象很久没去看看那些阿公阿婆了,还真有点想念</p><p>报名先</p>

<p>有时间我也参加</p>

如果不外出就参加。。。。。。

我应该有时间去,到时候我打你电话,CAD

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流氓公子</i>在2006-9-28 19:41:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"></div><p>那也是俺家乡~!但我现在身在外地不能于你们同去。但还是感谢爱心家园对坦头老人的关爱。</p></div><p>你是我同村的,坦头当然是你家乡喽。</p><p>这还用说。</p>

<p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 我短号&nbsp; 669601~~~~</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp; 忽忽~~`</strong></p>

<p>我要去哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>报3个名......</p><p>我3个人噢..</p>[em01]

<p>这个敬老院我记得在读小学的时候就去的,</p><p>帮忙打扫卫生,</p><p>带东西去慰问.</p>

高兴

连续签到: 1 天

<p>放假这几天我节目都安排好了,要不然我也想参加.</p><p>不过精神上支持一下</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江南水乡</i>在2006-9-29 22:44:00的发言:</b><br/><p>想去啦!</p><p>但要上班,看能不能请假</p><p>先报名啦!努力请假了啦!</p></div><p>你们单位请假有点难度的</p>

<p>想去啦!</p><p>但要上班,看能不能请假</p><p>先报名啦!努力请假了啦!</p>

<p>谁能告诉我坦头敬老院有多少老人?</p>

报名报名。嘿嘿

好象是20多个吧

我有空也去,去的话我就直接8点等车了

<p>这个倒是不太清楚的.</p><p>因为已经好多年没有回过老家了.</p>