天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

再忆---东邪西毒之经典对白

楼主: 等待着你--

<font color="#ff0000">欧阳峰:喝醉之后说的话你怎可以认真呢? <br/>慕容嫣:因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经叫你带我走,但是你没这么做,你说你不能同时喜欢上两个人。你爱的那女人是慕容嫣,那你为什么现在又喜欢上另外的女人。你知不知道吗,我曾经找过那个女人,因为有人说你最喜欢的女人是她,我本来想杀了她,后来我没有这样做,因为我不想证明她就是。我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,现在我已经不想再知道啦。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。呜呜呜......</font>
        <br/><br/><font color="#0000ff">--------一句不经意的话,足可以让人感动,让人心潮澎湃,哪怕是虚无飘渺.其实人心很脆弱,经不起丝毫打击,哪怕是轻轻的触动而已.</font>

无聊

连续签到: 1 天

<p>呵呵..为什么你的文字我总是看不懂..</p><p></p>

<p>我想</p><p>可能是需要</p><p>时间吧</p>

<p>从没有仔细的去理解对白间的含义</p><p>只晓得电视好看&nbsp; 嘿嘿</p><p>原来我一直肤浅着</p>

<p>几句对白 被楼主分析得好沉重</p><p>其实我觉得 在这部书里 虽有沉重的爱情 更有豪气和侠骨</p><p>新时代的年轻人 何必要把眼光局限在自己小小的感情世界</p>

<p>看得头晕</p>

人生就是水和酒的区别,,就这么简单

<p>喜欢他的电影,可以一遍再一遍的看。</p>

顶起.有时间的话再续.

<p><font color="#ff0000">欧阳峰:你出得起多少钱? <br/>孝女 :我家里很穷,根本就没有什么钱,只剩下这篮鸡蛋,和一只小驴,这只驴是我娘亲生前留给我的嫁妆。 <br/>欧阳峰:如果你有心替你弟弟报仇,你要筹一笔钱,没有人会为了一只驴子去得罪太尉府的刀客。报仇是要付出代价的。要是你长得难看,我劝你死了这条心。以为我对你有什么企图,我只是想告诉你,如果要卖,你会比那驴更值钱。明白我的意思吗? <br/>孝女 :我不会这样做的。要是你嫌钱少,我会一直等下去,我想一定会有人肯帮我。 <br/>欧阳峰(独白):我不知道她是不是真的要为弟弟报仇,还是没事可干。每个人都会坚持自己的信念,在别人来看是浪费时间,她却觉得很重要。</font>
            </p><p><font color="#0033ff">-----怀疑,猜嫉,是联络人与人之间情感的绊脚石.</font><br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风一样的青蛙</i>在2006-9-20 22:35:00的发言:</b><br/><p>呵呵..........</p><p>很多年之后.</p><p>你的记忆里已经没有我.</p></div><p></p>