天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

昨天还是睛好天气,

今天说变说变

感觉今天特别的冷

可能是少了爱情的滋润

这个冬天变得特别变

我讨厌这种天气,

让我一夜无眠

让我一夜担心,

一晚来了好几个电话,担心的要死,可我出不去,

电话不但吵醒了我,,也吵醒了家人,老爸因此去店中时间出晚了一个多小时,害我不能提前
  开溜,唉。。。。。。。。大姐一大早就问东问西,不愿告诉她,结果大吵一架,

人生真的有太多的无奈,让我欢喜让我忧。。。。。。。

真的要好好的静一静了,唉。。。。。。。。。。

看来今后又没得自由了啦,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02][em02][em02]呵呵呵,不好意思哦,楼主,拿你的地方发一些牢骚了,
     嘻,见谅见谅。。。。。。。。。。。

只因没时间发帖子了,哈,借用借用宝地,小生在谢过谢过。。。。。

那就以后好好的工作

别让那些烦心事破坏你的工作

以下是引用安琪儿在2003-11-9 0:27:39的发言:
昨天还是睛好天气,

今天说变说变

感觉今天特别的冷

可能是少了爱情的滋润

这个冬天变得特别变

让我再陪你渡过这个冬天好吗??
让我们的这个冬天不再冷?

无言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不安,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不解。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悲愤。。。。。。。。。。。。。。。
    高兴

连续签到: 1 天

说真的,
    只是想离你近点,
    告诉自己,以后在午夜又可以关机了,
    因为不会再有谁会打我电话,
    可是,我还是二十四小时开着,
    只是希望还能在你想我时候打个电话过来!
    哪怕是按错的号码.
    可惜,,,,,现在你心烦的时候想到的不再是我了!
    高兴

连续签到: 1 天

TO:
    相爱容易相处难,
    爱一个人不是很容易的事,人生也真的有太多的无奈,
    但我相信,如果真的爱了,她会理解你的.
    还有,喜欢不是爱,好感离爱很远!
    请把握好自己的感情!!

无需要不安,也无需要悲愤,好好的去对她吧.

为了她,为了知道她的消息,

在今天这种“好”天气下开摩托车达90码,且永不下45码,甚至与-死神-有了个亲密接触,
      那种感觉,当时的心情,我这辈子是忘了掉了,

你说,这算不算爱,算不算真爱,算不算想好好的爱她

小鬼白天能到处游荡的啊.
         不怕阳气太重吗/

默默谁这样子说我是坏话啊。 还是垃圾.

简直是在侮辱我嘛.  严重者心脏受不了。

幸亏我是嘴巴受不了,  我大声抗议。

哎~~~~~~

那可不是我讲的

是你的一个朋友告诉我滴

我好心告诉你,

你却~~~~~~

我朋友与我都是些死党派.
       不会恶意中伤我的,
          这我没理由相信.
             除非是我自己说自己还有可能.

喜欢一个人原来是这样子的

如果觉得太冷的话,就找个人用基摩斯人取暖法,挺不错的

哈哈哈哈哈哈

好方法,可不知那个方法是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,熊皮买不起呀,

即然熊皮买不起

那猪皮总买得起吧

我要抗议.
           我找法院去。
                冷啊, 冷啊, 真的好冷啊。
           范晓萱 的雪人         把我冻的成冰棍了。

那咋还会说话

默默有看见我在说话了吗?
       还有哦,别人说自己是垃圾,难道垃圾会走路吗?
          我是引用.

可是就有人在我面前说你是垃圾