天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

几个笑话

1赶紧看毛皮
"亲爱的,我的生日快到了,你不去为我看看毛皮吗?"
"好主意!我们两一起去.只是得快点,不然动物园很快就要关门了."丈夫同意地说.

2军事家庭
杰克是个典型的军人,他的家庭也有浓厚的军事色彩.例如,厨房门口写着"食堂",客厅门口写着"会议室",儿子的卧室写着"男兵宿舍",女儿的宿舍写着"女兵宿舍".
客人门想夫妻的卧室一定挂着司令部的牌子,出人意料的是牌子上写着"新兵培养中心".

3理解不同
老板气势凶凶地问道:"马尔坦,你迟到了整整三个小时,为什么?"
"请原谅,先生,我遇到了倒霉事!"马尔坦说.
"什么倒霉事?"
"我从房间的窗台上摔到了地上."
"你住几楼?"
"三楼."
"什么?三楼?"老板咆哮起来:"这像话吗?难道从三楼掉下来需要这么长时间?"

4儿童不宜
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着......
爸爸:"在以前,有一只青蛙......"
汤姆:"爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事吗?"
爸爸:"好,在太空有一只青蛙......"
汤姆:"算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?"
爸爸:"好吧!可别让你妈知道.从前,有一只没穿衣服的青蛙......"

5小狗归你
史密斯先生看到一群孩子围着一只小狗.他问:"你门在干什么呀?"
一个孩子说:"我们在比赛说谎话.谁的谎话说的最大,谁就能得到这只小狗."
史密斯先生:"胡闹!我像你们这个年纪时,可没有说过谎话."
那个小孩听了,笑着说:"史密斯先生,你赢了,这小狗归你."

6买相机
高高兴兴去买照相机的丈夫空手回到了家里.
妻子:"怎么没买成?"
丈夫:"我不敢进店门儿."
妻子:"谁不让你进去了."
丈夫:"门口帖了一张新告示——大傻瓜又来了."

7我的左耳朵不大好
一对青年男女在服装店门前.
女:"你能花500块钱给我买件呢子大衣吗?"
男:"你说什么?我的左耳朵不大好."
女走到男的右边,轻声说:"你能花1000块钱为我买件皮大衣吗?"
男:"你还是到左边来说吧!"

蚂蚁和非洲来的大象恋爱了,可是不久大象水土不服得病死了,蚂蚁挥舞着锄头说:"真他妈的郁闷啊,一夜的风流竟然要我挖一辈子的坑!"[em07]

<╲_小天ヤ 该用户已被删除

一般咯....

你们可以继续呀