天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

等 我有钱了

等 我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。
等 我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。

等 我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

等 我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

等 我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。

等 我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。

等 我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。

等我有钱了,我买袜子买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。

等 我有钱了,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。

等 我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。

等 我有钱了,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,我偏吃胡萝卜不吃西洋参。

等 我有钱了,我偏给妇女用品做两个特恶心的广告,一个在全国人民吃午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。

等 我有钱了,我拍电视剧拍两部,我前一部跟正常人的思维对着干,后一部跟前一部对着干。

等 我有钱了,联通发我一条垃圾信息,我回它十条,看谁烦谁。

等 我有钱了,别人打电话打到我座机,我用手机回过去;别人打我手机,我按掉再回过去。

等 我有钱了,我白天到街上当乞丐,有人给我鞠躬我就给他发钞票;我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票。

等 我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。[em04]

等我有钱了,买两百个包子,一百个肉的,一百个菜的,

想减肥吃菜的,想增肥吃肉的。

吃它个100天。

高兴

连续签到: 1 天

猪就是这么想的

不错不错。

偶,,,偶有钱了,也这样办!

等我有钱了,我买两碗豆浆,一碗喝了,一碗倒了

等我有钱了,我买两辆汽车.一辆开着,一辆拖着

哈哈

[em17]

就是有钱,也不要太奢侈.要勤俭节约.知道吗楼主小鬼

高兴

连续签到: 1 天

等我有钱了也这样干

QUOTE:
    以下是引用心晴在2006-9-12 8:23:00的发言:

就是有钱,也不要太奢侈.要勤俭节约.知道吗楼主小鬼