天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

电脑高手请教了

楼主: 恋恋小树

你让我下载的是什么东西啊,我下载过来打开一看,是一堆乱字符。天哪,怎么这么累啊

不会吧!!!难道你连怎么解压缩也不知道吗?还是没装Winrar?

在运行里面输入 reggedit
进入注册表
按查找http : //www.QQ730.com
找到一个删一个,就搞定了

楼上的,这个早就试过了没用啊。

穷少啊,有这儿是有解压的东西,可是解出来好象也是这个东西吧

切你会不会啊!我在考虑中!跟你说了是个guji.htm还是什么啊?你运行guji.htm就没事了!行不行看你自己造化了!

我今晚也出现了跟你一样的状况.我是用修复浏览器弄好的.
还有第11楼说的,我也看了看.好像是说运行.regedit.
进入后双击hkey-current-user.再双击software.再双击microsoft.再双击internet explorer.然后再双击main.看右边.找到

找到start page 这项,你看看它的数据值是不是:about:blank.如果是的话,我想就没事了.反之你改一下吧.哈.我也不知道我是不是说对了.

倒,不行?
你送我家来我帮你解决好了

呵呵.如此想法,有问题~~..
楼主,想想看哦..
吼吼

我的QQ 3889168,加我QQ,可以帮你

此病毒来www.qq730.com!木马病毒文件是定时释放的!也就是今天!!其他的特征是带QQ尾巴!!!

首先必须通过禁www.qq730.com!然后C盘下查找隐藏目录c:\$NtuninstillQ8875736$
其次是注册表启动项里面同样也有!必须删除!!

日常情况:会存在QQ尾巴!没病毒反映!!
今天释放木马程序!感染传奇目录下的mir.exe    mirupdate
在桌面释放index_s.exe 这个程序是QQ木马+自动尾巴程序!!
删除处理!!

98下完全解决这个问题唯一的办法就是还原!!
微软已经不再提供最新的IE漏洞补丁!!
2000在打补丁的情况下绝对不会有问题....!!!

个人建议:换2000以上的系统吧.....没有微软的技术支持永远的漏洞会成你永远的痛(装还原人士除外)

继续添加:感染C:\windows\net.exe  和Real的执行文件的网站还没找到!他吗的!直接就是传奇木马。。操!!!大家一起来找找

www.spant.net
    高兴

连续签到: 1 天

要不要我西风大侠帮忙?~[em10] 估计你家是养木马专业户
    下载个PC精灵试试。。如果你叫我叔叔的话。。。。。可以考虑上门服务

楼上的您老贵庚啊?

在这里有幸能见西风兄弟幸会啊!最进可好,谢谢你上次的转接卡。有机会真要请你喝茶啊!

恋恋小树叫我叔叔呢?兄弟你当然比他大了!

这里的高手可真多!我今天也回家了!有空各位大侠赐一下小弟,小弟可是孤陋寡闻!
    高兴

连续签到: 1 天

以下是引用恋恋小树在2003-11-25 20:27:08的发言:
    楼上的您老贵庚啊?

反正比你大

穷少,我什么时候开口叫你叔叔啦!再说了,你那技两对俺的电脑无效。
    我用了完美风暴的招,
    总算结了,谢谢各位!

呵呵技不如人!愧疚难当哈哈![em12]

怎么说也我好,过年回家我还要向你请教呢,你可不要推哟