天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[郭富城还处于青春期][刘德华已经提早进入老年期]

刘德华体虚盗汗胆固醇高 求治中医得调理
http://bbs.44cn.com/dispbbs.asp? ... ID=69441&page=1

刘德华透露自己平时睡觉会出很多汗,早上醒来床都会留下一个“人形水印”, 后来看中医才知因为身体较虚所致,经过一轮调理后,已有所改善
        刘德华日前接受香港新城电台《我芝订》节目访问,大谈私人生活习惯,他透露自己平时睡觉会出很多汗,早上醒来床都会留下一个“人形水印”, 后来看中医才知因为身体较虚所致,经过一轮调理后,已有所改善。
        除了盗汗之外,刘德华又遗传了家族胆固醇过高的问题,要戒食内脏之余,连最爱的鸡翼也不可多吃,他更推荐一个清淡的早餐食谱,就是用北京填鸭的薄饼,涂上海鲜酱及芝麻酱,既清淡又饱肚。
        谈到他的新碟,刘德华表示随碟附送的相集每一张相片都有个主题,扮演不同角色,就像“沙丁鱼”这张相,就是带出都市人的压力,他并大爆最初他要求赤裸拍摄,但最后还是作罢。

刘德华体虚看中医
=========================================
相反青春常驻的郭富城
无时无刻都无敌青春动感
随便一张照片

无论从任何角度
都看不出郭富城的衰老

比青春还青春 比动感还动感

-----------------------------------------------------------------
刘德华瘦过条柴
居然会胆固醇高
(医嘱:注意合理饮食,警惕结石、动脉粥样硬化、高血压等心血管疾病哦)
还扬言拍摄赤裸写真
俺真的服了him
看看他的什么样

明显衰老
一般情况欠佳
生理功能减退
进入更年期(中年期)——老年期咯
一老不复返啊

---------------------------------------------------------------------------------
如今郭富城仍然能够生龙活虎

Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
载歌载舞

越来越年轻

========================================

对比一下

老刘真的老已咯             郭富城老是不老,编写着不老的传说!

医学真理:
生命在于运动

歌手生存在于跳动  

土哥!!!

幼稚!!!

明显郭富城有实力呀,我的偶像,我欣赏

支持风里密码

一个是靠跳舞的~一个是靠唱歌和演戏的~类型不一样~~知道刘德华开过几场演唱会吗?郭富城不知道有没有他一半~~知道老刘拿过多少奖吗?郭富城连他三分之一也没吧?知道刘德华写进小学课本了吗?郭富城还没这能力吧~嘿嘿

别的都不看,只知道支持AARON,.城城,舞台王者

[em01][em01][em01]

呵呵

萝卜青菜各有所爱!!

楼主很明显是郭富城的粉丝,拿了一张老刘染成灰白(带黄)头发的照片来和郭"青春靓丽"的照片作比较,实在有失偏颇!!谁都不能保证郭富城也许也会有这类看似"苍老"的PP!

总之,衰老是自然规律,谁也避免不了,即使如刘德华等巨星也是一样!但他给人精神的冲击,而他的成就也不是"小郭"所能比的!

呵呵``不支持楼上

两人年龄也相差很大吧,况且明星也会老噢,不必太强求了

差不大的啊,郭富城40岁,老刘也40多一点

楼主真可爱~~老刘什么档次~~郭富城怎么和他比~拿什么比?~岁月如刀~刀刀催人老~这是每个人无法避免的~男人还是老点有味道~~

呵楼上还真儿童`~你去看下郭富城的演唱会就知道了,老刘的演唱会跳的舞丑啊````

我城就是动感`

跳舞的人就是不一样

一个明显卖肉的~~

一个卖唱的~~哈哈

[em04][em04][em04]