天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老残手记(记录着自己的心情)

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直以为自己是个能拿的起放的下的人,是一个不会忌妒而发狂的人,以为情对我而言没有可动的了;当自己是局外人的时候,开导人家手握的越紧,沙流的越快,没想到无意中自己也握紧了......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无数个夜晚,当自己站在她的窗前,听着里面嘻嘻哈哈的声音,我的心在燃烧.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在一个大大的忍字在我的手机屏幕上,只是让自己想的时候,能够好好的克制一下.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以前养成的猜她在做什么的习惯,变成了痛苦的煎熬.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是搞明白了,想明白了她在做什么,又有何用?无非是增强自己的痛苦</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这种煎熬不知道何时才会熄灭,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;一个星期,半个月还是......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 期待.....</p><p></p>

<p>昨晚发了短信,才知道原来我在忍受痛苦的同时,也给她带来了痛苦.</p><p>不过知道这些后,我的心情好多了,煎熬少了许多.</p><p>至少是我的错,才让她如此的选择,所以我不能怪别人,只能怪自己.</p><p>正所谓量变引起质变</p>

<p>情至深意更浓</p><p>妒至甚人述途</p>

<p>为什么到现在你还是喜欢你马英九和陈水扁来应付我</p><p></p>

<p>刻意忘记等于加深记忆。</p><p>不可取也。</p>

<p>为什么叫绝笔呢</p><p>说得这么悲伤</p>

<p>我要努力让自己成佛</p><p>只要这样,才能让她,才能让自己更快乐</p><p></p><p></p><p></p><p>(绝笔)</p><p></p>

<p>我很痛</p><p>因为痛我的信息有去无回.不管是一个小时还是三个小时</p><p>痛</p><p>我想送她回家的机会也没有</p><p>或许我该心死了!</p>

<p>想..还是在想着...</p><p></p>

<p>懂得放手,也许才能真正快乐</p><p>爱一个人也许并不一定要去拥有</p><p>只要她幸福,陪伴在她身边的可以不是你</p>