天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

生活仓库---------到新货啦

<p>本店新货刚到。欢迎新老顾客前来光顾/</p><p>upload=jpg]UploadFile/2006-8/200682120384278540.jpg[/upload][五个手指搅拌棒}<br/>[大拇指软交杯盖]<br/>[坚强小子烟灰缸]<br/>[老鼠爱蛋糕餐巾架]<br/>[皮狗狗储蓄罐]<br/>[心形煎鸡蛋锅]<br/>[时尚彩色泡沫计算机]<br/>[水汪汪狂想杯]<br/>[牙刷/笔/筒]<br/>[有点害羞台灯]<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<p></p><p><font color="2582032" face="黑体" size="29"><strong>多功能-MEMO夹钟</strong></font></p><p></p><p><font color="2582032" face="黑体" size="29"><strong>*这套系潮流列的钟是由<font color="-93309402">软塑料经过旋转模</font>工艺制作的,表面的蒙纱和柔软给您带来无比的舒适手感,</strong></font></p><p></p><p></p>

<p></p><p>HELP ME 搅拌棒&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5个一套</p><p>灵感之手,似在汪洋中被淹没而奋力向上的求救之手.实在让人捧腹不已....</p><p></p><p></p><p></p>

<p></p><p>创意扭曲勺(两件为一套)&nbsp; 不锈钢材质</p><p>马克杯</p>

<p></p><p><br/></p><p><br/>蓝蓝的海系列--珊瑚肥皂盘</p><p>将设计师的梦想变为你的现实:将遥远的海洋搬进我们的家的浴室。拟人化的俏,实用的功能性,实用的功能性。想在今年的冬天里,在&nbsp;您的浴室里充满海洋生物的味道。那就来赶快行动吧!数量有限。</p><p style="LINE-HEIGHT: 20pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 17.95pt; mso-char-indent-count: 1.71; mso-line-height-rule: exactly;"></p><p style="LINE-HEIGHT: 20pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 17.95pt; mso-char-indent-count: 1.71; mso-line-height-rule: exactly;"></p>

本帖子中包含更多资源

<p></p><p><br/></p><p>大力士牵手耐热垫(6片装)</p><p>特别说明,图中标有中国移动那是样品,商品本身是没有的。</p>

本帖子中包含更多资源

<p>这些都是我店新到的新货!欢迎新老顾客惠顾。</p><p>商品品质绝对有保证,部分商品来自韩国,日本,香港等地,货都是从广州发送过来的。我店长期采取网上进货,详情可以查询<a href="http://shop33263806.taobao.com/">http://shop33263806.taobao.com/</a></p><p></p>

<p>创意家居/韩国饰品/个性礼品/毛绒玩具/动漫玩偶/瑞典宜家家居------</p><p>地址:天台县中山西路226,</p><p>你也可以采取电话求购0576--3385568(小毛)</p><p>QQ:296953784。</p>

<p>哪里有的卖啊...</p><p>好可爱哦...</p>

不错

<p>不错</p>

东西蛮精致的!有空一家要去看看

<p>都是好东西呀,有空都来看看!!</p>

<p>hehe&nbsp; :谢谢了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎下次来玩袄,</p>

LZ的小店不错,我已经去光顾过了,呵呵[em01][em01][em01]

&nbsp;呵呵 。。。。我想提个意见不知道可以不?楼主的东西好象是适合一些青年人群的。特别是学生族的吧?很可爱但是不实用哦。我想生意一定不怎么理想吧?以我的思想观念我一定会买点实用的。以前不知所谓的时候老是买点奇怪的东西玩,现在成家了这样的东西不适合了。因为我不可以老想着玩了哦 。。。。真的是无奈啊。

谢谢你提议!

创意家具,本身就是带有一种幽默的,海阔天空说的很对,我的主要消费群是年轻一带,有些东西确实是不实用,但不是很多,比如家里要用的地毯;茶杯;水壶;闹钟;相册;放衣服的箩筐;今天刚去发了一个懒人沙发过来;还有靠枕;烧饭用的围裙;办公室里面的杂志架;储蓄罐;还有刚上市的KT猫包包;雨伞等等;这些东西虽然市场上都有的卖。但是家具这个东西就是和别人不一样,它可以把一样普通的东西做成能让人眼睛一亮的感觉,会让你想,原来茶杯也可以这么美啊,原来生活也可以这么有幽默,有活力啊..............

我倒是感觉lz家的东东很好玩,我也是一个成了家的人,可是每次到了她店里,我就不想走了,哈哈,真想自己也开家这样的店,我现在很多东东都是她家的哦,手表呀,杯子呀,哦,特别是杯子,她家的都是别人那里所没有的,价钱又实惠,赞一个![em07]

<p>放家里安全[em01]</p>