天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

图说郭富城90--05发型大汇集!!

8月15日为圣安娜新推出的月饼担任代言人

左:1990年第一张唱片《对你爱不完》中的蘑菇头,“富城头”已初见锋芒。
右:1991年第二张唱片《我是不是该安静的走开》,头发明显变长。

1991年新加坡演唱会上,“富城头”已经形成,当时是风靡全国

1992年参加台湾综艺节目中,后面头发开始变厚。

1993年AA离开华星转投华纳,那年扔下了第一枚重磅炸弹《狂野之城》,AA开始成熟,头发烫成微卷,皮衣开始穿起

1993年无限十大劲歌中,AA黑发中然上了丝丝白发,尽显狂野本色。

1994年《渴望》出版,AA的长发明显变直,漂一点黄色,衬上白皙的皮肤,真的不错

同上 都是94 年的```漂亮吧``

1995年《纯真传说》问世,AA长发开始往后面翻起,前面留少许,这个发型,我最喜欢。

同上,1995年上半年的发型

1995年的《浪漫风暴》中的发型,AA开始留短发,阳刚之气瞬间呈显。

1996年,AA是中国首位留碎发的艺人,尽管当时有很多城迷不能接受,但是最后都被AA给征服了,因为AA短发的确好酷。^_^

还是1996年的,AA拍“廉政行政组”前后这个发型,打上发胶,往后梳,不要太帅哦......

1997年,AA碎发完全成型,鬓角开始出现,那时候的短发现在看都很漂亮,这个碎发现在都很流行。那时候好像黎明和刘德华、还有学友还都是长发吧,城城在四大中最能引领潮流的,“富城头”的流行、短发的流行、啪啦啪啦舞蹈的流行等等......

1997年《唱这歌》中的发型,前后翘,当时能留这种发型的,除了AA应该不会再有第二个人了。

唱这歌

还是1997年,AA国语唱片《谁会记得我》唱片封面,发型不怎么好看,但是AA留还是粉漂亮的。

1997年,国语唱片《爱定你》中的碎发,不打发胶的碎发一样很漂亮。

嘿嘿,现在开始进入1998年了,进入AA黄金时段,大家做好心里准备哦,就先来张1998年演唱会的海报吧^_^

1998年《一变倾城》引进版封面,发行不管从什么角度都很唯美。

1998年,《一变倾城》内页中的相片,AA的碎发开始登峰造极。

1998年,《风里密码》中的AA很绅士,发型当然也要很绅士了

AA98年的发型太多变了,就不一一列举了。下面我们开始进入1999年,AA开始返璞归真。

2000年《雷霆战警》平面照,大家仔细看看AA发型,开始不再是碎发了

上面是2000百事平面广告,AA又开始留起了长发

2001年美特斯邦威广告中的发型,大家都记忆犹新吧。头发往后反,后面翘起,好看的不得了

2001年不能不说的就是AA的《浪漫樱花》电影固然精彩,但关键的是城带动了“樱花舞”的流行,里面的发型也是好有个性。

2001年末,《绝对》面世......
浪漫樱花中的发型不再,而又换成了短发,但是这个短发不同的是,它被烫成了卷的短发,呵呵,不过没关系啦,城城留着一样的好看。图为2001十大劲歌拿奖一刻。

还是卷卷的短发

进入2002年,那一年城城是全球首位百事代言人,得到了百事公司总裁颁发的百事最高荣誉

哈哈,最精彩的来了,想当时,美邦的手提带上都是这种造发型,好漂亮。两边往上铲平 ,贴着头皮,后面也是,上面染成少许黄色,打碎,翘起.....

2002年压轴大碟《空手道》

2002年压轴大碟《空手道》。正面发型很酷吧?!

这发型的侧面最能体现AA的轮廓。

太喜欢这种发型了,怎么看都不像快40岁的人

好了,2002年的发型就暂时到这里,现在我们开始欣赏2003年的吧。2003年初AA参加了百事慈善演唱会,这是其中的图片,AA这时候剪断了头发,黄色的部分也染回去了,真的有点惋惜......

2003年喜德龙运动平面广告

2003年代言法国著名化妆品时的发型,清爽干净

2003年十大杰出青年,《君子》杂志拍摄的照片。

2003年《动感豪情》广东收视冠军

2004年的这个发型,相信大家都会眼前一亮,是不是有点酷得受不了的感觉?!~这贴着头皮的发型,真的好适合AA

相信上面的2004最后的一个发型,会给大家不一样的震撼,它就是2004年为了舞林大汇演唱会特意留的玫瑰花发型,仔细看AA的鬓角,两边不一样,左边明显的被修剪过了,发型创意十足

2004年演唱会的海报,觉得纹身很有感觉

2005年5月AA第二部曲演唱会上的光头图片,一样有型,仔细看他头上的彩绘

为运动服装拍的广告上的发型

喜欢他那首,我是不是该安静的走开````

所有的俺都LIKE

马上出新专辑了

其中有周杰伦写的歌

晕了,我又喜欢上他了.

就为了一个帅字.

我是比你小,可城城可是40岁的人哦

你也是.跟他一个等级.

小弟?哈哈哈

天使喜欢啊?喜欢跟我说啊,我和他很熟的,上次我还请他吃过饭呢

一起打过牌,我跟他说一下,帮你拉拉线

不用.他是我小弟.

他和我熟啊,还欠我10块钱没还呢

我帮他还OK?

唉...如今的帅哥管不牢了.

帮我也还下吧,我还欠人家100000[em04][em04]

收?你欠人家啊,怎么收

一变倾城

小女人都是喜欢成熟点的男人....

忠实的FANS,,,

为什么 我对他就没多大感觉类??

还是喜欢梁朝伟~~怎么办?

除了帅以外,没别的了.

可喜可悲?

高兴

连续签到: 1 天

为什么会有这么帅的人呢??那得几千年出一个啊

就喜欢这张 其他没感觉