天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

面对指责——风筝告别济聊论坛,老帖新发

楼主: 思念的风筝

风筝 ,我为你配音乐[rm=500,15]rtsp://real007.feifa.com:7989/realmusic18/zaixin2003/20030257/10.ra[/rm]

没有这些人,社会主义社会也不成其为社会主义社会-----
而我们也没有能力使社会主义一下子就过度到共产主义社会----
      所以就就让这些来点缀这个社会吧
             我们所能做的就是淡然处之
                   所以 面对流言蜚语能够做到不为其乱了心扉才最重要
                           我们得把精力花在值得做的事情上

面对指责——风筝告别济聊论坛,老帖新发

是错永不对,
金永是金。

虚无的网络里
我展示着我自己
现实的生活中
我只是一只怕受伤害的蜗牛
朋友
风筝如若真的得罪过你
请你明说
当真是我的错
风筝愿意道歉
只是希望你能站在我的立场上
想想
我是不是有错
每个人都有决定交不交朋友的自由
对与交不交朋友
无关一个人的好坏
只是区别与性格合得来否

你写的东西尤其是那个花落谁人怜.我还推荐我几个朋友看了呢,
写的很平实,很贴进生活,所以很能引起大家的共鸣,
我很喜欢的写的东西,继续努力,我们大家会支持你的,

网络来源于生活,这个地球上每天杀人放火的事何其多啊,只要保证自己没有做错事,又何惧被触怒呢。想说的是:世界上好与坏本来就是存在的,没有坏,人们怎么能认识到好呢?

听过一句话,是这样子说的:走自己的路,让它们去吠吧~~~

要走就快点,别欲走还锱,要么就不要在乎别人怎么说,做回你自己,锱下。

某是迟来的,某不知道楼主经历了什么“磨难”,但有一点是可以肯定滴,那就是楼主说自己现在不在乎别人的看法了,某个人觉得这是不大可能滴,,,在不在乎别人的看法,这是性格决定滴,是很难改滴,但某还是祝你好运了,,,

楼上的
被你滴得头有点晕
但是还是能明白你的意思的
你说得对
有些事说起来容易做起来难啊
再说事有大小啊

我不知道说些什么好,

那用那种人,我想杀之而后快,可我不能呀,

唉,眼不见心不烦。楼主为何这么在乎别人呢?
你们做的最好,愿别人都喜欢你,是吗

何必在乎这么多,
 何必在乎这么..............