天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

永远的心,永远的情,永远记的有着你们陪着我

好久没有联系了,不知你们过的好啵!
                          [move]亲爱的老姐,默默,许诺[/move]

感激上苍,让俺如此幸运的遇见了你们,虽然现在偶们都是各忙各的,
                                                                        疏于联系,
可我深信,阳光总在风雨后,明天会更好,什么时候有空,俺们几个坐下来好好的煮沸一壶茶,    吃开一堆零食,放下一桌牌,呵呵呵,亲爱滴彬哥哥只好在旁边充当老姐滴军师啦,“哦,妇唱夫随,嘿,贼忌妒也”,,,呵呵呵。。。。。。。。

工作忙时没什么滴,一空下来就不知想起了你们,有你们的感觉真好!!!!!!!!

想起一句话,“有妻如此,夫复何求”[em02][em02][em02]有你们,俺还有什么不满之处呢[move][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][/move]

感动。。。。。。。。。。。。

不知的,莫明的,我的泪水已经有与眼框画“清界线之举”

切。

楼上的小弟弟,乖哦,不要在哥哥的帖子里发什么“洪水”嘛

,呵,真是小感情丰富的小鬼,唉。。。。。。。。。。。。

曾几何,我们是如此的想像,
曾几何,我们是如此的无心计,
  曾几何,我们是如此的一身洁白,
   曾几何,我们是如此的不为万事所累,,,,,,,,现在呢
那个我早以消失在茫茫人海之中,早以被这个无情的社会给磨的一身伤,现在只有不断的寻不断的找那个我,那个我所熟悉的自我。。。。。。。。。。。。。。。。。

苦也,
不小心引起你那么大的感慨,真是不好意思哦,

曾几何,,,曾几何,,,
    曾几何你为何不出泥而不柒,
          曾几何你为何不能一枝独秀,
                曾几何你为何不能独具匠心。。。。。。。。。。。

我不想多做辩词而为自己增色,
   我只想说,小弟,[fly]人在江湖,人不由己呀[/fly]

愿你们的明天会没有战争,没有伤害,没有太多的心计,太多的是是非非

谢谢,

但愿。。。。。。。我们。。。。。。一切都好,

我相信每天的太阳都是欣欣然的,,,,,,,,,,,,

呵呵呵,

我也相信呀,
    可,有乌云呀,,,,,,,,,,

我愿为你去除一切的不公,一切的乌云,如果我是神,是仙。。。。。。。。。        

可我不是,所以只好看你自己的了

如果我是懦夫,是不知进取之人,我会接受你的一切恩惠,

可我不是,我会用我的一双手为自己打出一人将来,不管它是好还是坏,
                                                                                         是对还是错

我无愿无悔

哈哈哈哈哈

愿我们都有美好的明天,
  愿我们都有欣欣然的明天,
    愿我们都有更充实的明天,
愿我爱的人,爱我的人,都有。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么那么你不爱的人,不爱你的人呢,,,,,,,,,

让他们自己努力去吧,

你萝卜吃多了吧,

萝卜????
   吃多了????

咋意思呀,看不明白,不太清楚,

可否。。。。。。。。。。

懒,真的懒,你就不能打完全一些呀,

咸吃萝卜,淡操心,

萝卜吃多了,就换口味了呀,哈[em01][em01][em01][em01][em01]

笨,

唉,失败乃成功之母

一不小心,失了“金”州。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,

好运当头,得个“金”州也

可喜可贺。。。。。。。。。。。自己

曾几何,我们是这样不知不觉中认识,
曾几何,我们是如此的相信对方,
  曾几何,我们是如此的天真无雅,
   曾几何,我们是如此的不为万事所累,直到现在

直到现在,
   现在的我们知道了太多事情的另一面,
     现在我们发现了事情的太多真像。
       现在我们发现我们存在的太多的要、梦幻泡泡,
         现在只有我们两个人共同去面对了,
           现在我好累呀,不知道你是否一样,

人本来就是活在真真假假的世界里

有真有假,让你去了解每个人真实性

感情也是,只有去爱了才会体会到

那种被别人爱的感觉

或是爱别人的感觉

苦呀,

就像大早去送朋友,可到了才知道已是人去楼空,我想哭,

人太多,,,,,,,,,唉

有什么好哭的