天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

叶芳芳的日记

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是星期天,明天就拿成绩单了,我很兴奋。就在这时,传来了“咚咚”的敲门声。我打开门一看,记不得这人是谁。直到他说起,我才记得他就是上年来到我家的人。我跟这位叔叔上了车去天台博物馆。一路上,我们笑声不断。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了博物馆,接着好几辆车也开了过来。原来我们是同路人啊!进了博物馆,我不禁目瞪口呆。这里有清朝、明朝等古代的碗。有唐伯虎的画,还有许多价值连城的玉瓷,简直就是一个艺术宝库!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走出博物馆,我们又坐车去国清寺。国清寺真是雄伟壮丽!寺前有一对由汉白玉雕成的狮子。寺内里有很多寺庙和大殿。我最喜欢的是《大雄宝殿》那里有金佛雄伟壮丽。雕得栩栩如生,好像是真的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走出国清寺,我们就去饭店吃饭,今天的菜都是我们自己选的。四个人坐在饭桌上吃得津津有味。大约下午3点,我们又去吃肯德基和冰淇淋。然后坐车回家了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天过得真快乐!</p><p></p><p></p><p></p><p align="right">叶芳芳</p>

呵呵

<p>此日记作者绝对牛!</p><p>因为有玲珑阁掌门人做小秘帮着打字发帖。</p><p>肯定被贿赂了冰淇淋! [em01]</p>

<p>不错 不错&nbsp; 我吃啊25岁也写不错怎么好的文章,佩服急!</p>[em17][em17][em17][em17]

<p>写的不错,挺认真的。那天的孩子都写了日记了吧?多发几篇上来吧</p><p></p>

<p>原来是爱心活动啊,那冰淇淋是没得吃啦。</p><p>不过当回小秘帮着打个字发个帖就让领导又跑次街头拿手机,</p><p>还是领导辛苦喔。要补请冷饮滴 [em01]</p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"></font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#da2549"><font face="宋体" color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><strong>向你们表示 敬意!!!</strong></font></p>

<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<p>无语。。。。。。。。</p>

<p>我还是非常高兴能资助叶芳芳,希望她能写得更好些,最好是有发自肺腑的真心感慨,因为这样的活动对于她来说是一次今生都不能忘怀的事情,要把自己的内心世界的东西全都浮现在笔尖才对。不过对于一位四五年级的学生来说,这样的作文也应该算还可以了,希望再接再励吧!</p><p>我希望有她的信通地址。</p>

果果

庞莹莹[em01]

难过

连续签到: 1 天

叶是??

高兴

连续签到: 1 天

有前途`````