天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

楼主: 笨笨

<strong><font size="1"><span class="smalltxt"><span class="bold">张小娴的爱情金句</span></span><br/><br/></font></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp; <p>&nbsp;&nbsp; 世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。 </p><p>  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。 </p><p>  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 </p><p>  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。 </p><p>  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 </p><p>  孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。 </p><p>  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。 </p><p>  两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。 </p><p>  狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。 </p><p>  凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。 </p><p>&nbsp;&nbsp; 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。 </p><p>  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。 </p><p>  有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。 </p><p>  缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。 </p><p>  曾经相遇,总胜过从未碰头。 </p><p>  为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义? </p><p>   </p><p>  我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。 </p><p>  爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。 </p><p>   同一个人,是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。 </p><p>   爱情,原来是含笑饮毒酒。 </p><p>   爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。 </p><p> &nbsp;&nbsp; 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。 </p><p>   我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。 </p><p>   爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。 </p><p>   你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。 </p><p>   不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。 </p><p>   只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。 </p><p>   如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。 </p><p>   别离,是为了重聚。 </p><p>   爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。 </p><p>   追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。 </p><p>  如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。 </p><p>   爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在别人贴里看到的,所有关于爱情的哲理这里可能多会找到,确实不错啊!!</p></span></span>[em17][em17][em17][em17]

&nbsp; 好想去隐居山林深处,一个人,远离尘世的纷纷扰扰,静静的过上个一年半截.

<p>呵呵;是啊;失去了才知道是最好的吧;慢慢的让自己勇敢去面对吧</p><p></p>

&nbsp;下午有朋友过来玩了,总算能给我孤寂的心带来一丝丝的安慰,晚上带她喝酒去,这个女人还很会喝的,希望不要把我给灌醉!!

&nbsp;下午有朋友过来玩了,总算能给我孤寂的心带来一丝丝的安慰,晚上带她喝酒去,这个女人还很会喝的,希望不要把我给灌醉!!

<strong>少喝点.</strong>

<strong>少喝点.</strong>

<strong>少喝点..</strong>

什么爱情啊,只有小笨笨才这么傻

也许是还只有你的初恋情人吧[em07]

<p>   "生活太压抑</p><p>   心灵太空虚</p><p>   前途太渺茫</p><p>   每天都有浓重的忧郁和疲惫的思想</p><p>   把它们释放出来</p><p>   能弥漫整个城市的上空甚至更多的空间"</p><p>   我现在就是在过着这种迷惘的日子</p><p>   不知道自己想要什么</p><p>   为了什么而活着</p><p>   每天总是混混沌沌的</p><p>   不知道以后的路该怎么走</p><p>   真想找到一盏为我导航的明灯</p><p>   为指我点人生的方向</p><p>   可是茫茫人海</p><p>   谁能懂我的心</p><p>   谁又能让我为之心动</p><p>   无奈,,无奈.......</p><p>   </p><p></p>

我相信,但是我不会[em04]

爱其实是谎言,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\我现在不相信爱情\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

好累啊!!也许我该歇歇了!!

奋斗

连续签到: 1 天

一个人好[em04]

<p><font size="4"><font color="#0000ff">如果说灵魂真的存在的话,希望下一次的轮回的时候,我们还能在红尘中相遇,相遇后我们都还是孤身一人,我相信在这一刻,我们是真正爱过彼此的,我曾经爱过你,那么的真诚无怨,日积夜累的眷恋,</font></font><font size="4"><font color="#0000ff">如同我对你的感情,经过我们曾一起到过的地方。 </font></font><br/><font size="4"><font color="#ffc0cb"></font></font></p><p><font size="4"><font color="#ffc0cb">如果只有眼泪知道爱,为什么我们还是在回忆中遗失了最美好的瞬间,当眼泪快要流出来的时候,我睁大了眼睛,忍住了没有眨眼,在那一刻,我看到了你的心,由清晰变得模糊,却又在眼泪滴落的那一瞬间变得透明清澈,我明白了,你是我这一辈子的负担,痛得时间久了,所以我的心上留下了一道伤痕,从疯狂走向了平淡,或许这一直是我在追寻的永恒</font></font></p><p><font size="4"><font color="#a52a2a">一滴千年的古泪,始终伴随着悲伤,从未融化。乱了分寸的思绪,在夜深人静的时候慢慢的停止,感情只是孤独时候的一种安慰,孤独却一直未从离去,心中有一种莫名其妙的感动,是什么让我如此苦苦的守侯,在我生命中的每一个角落,静静地等候。思念你的心无处不在,被你击碎的眼泪散落在地上,却依旧努力融合,只是,你永远看不到结成冰的泪水,永远不能融化。 </font></font></p><p><font size="4"><font color="#008000">年复一年的从你的身边路过,然后停留,最后走开,因为我们都是无法停住脚步的影子,还有一根未燃烧完的烟。一直考虑着,太过热闹的地方不适合我,我一直想改变这个想法,告诉自己悲伤并不属于我,但流下的眼泪告诉我,注定孤独一生,注定悲伤不停。路上看到了一场华丽的烟火表演,以为这就是感情,但是我错了,我只是为孤独找一个理由,因为我根本就不懂爱情,所以不再奢求,不再幻想。 </font></font></p><p><font size="4"><font color="#800080">路过的流星永远不会为我而停,牵挂永远伴着美丽的痛苦,就此放手,等待着下一个开花的季节,我们之间的感情,注定要成为一个传奇,虽然是没有答案的。你的心也许还在忧伤着,眼角是否还残留着泪水,也许这是你淡淡的哀愁,永远无法抹去。丢弃在风中的誓言,已经不能阻挡住你的悲伤情怀,我期待着黑夜逝去,穿过千年的走廊,回到你的身边。</font></font></p><p><font size="4"><font color="#a52a2a">走到一个无边的路口,猛然的惊醒,原来,这是心的尽头。蒙胧中,看见一张笑脸,原来,那是你。因为害怕迷路,所以我们停留在原地,遇到了一场雨,淋湿了所有的记忆,看着那些仿佛已经陌生了的文字,把我阻隔在了另一个世纪。当我静看窗外风景的时候,你是否也在仰望着星空,当我寂寞的时候,你是否也一样很孤独,也许我们都是一样的,所以学会了沉默,但当我的心开始枯萎的时候,你心里的花却在盛开,因为我已经失去了独舞的勇气。 </font></font></p><p><font size="4"><font color="#008080">将那些华丽的风景和逝去的岁月深深埋葬,割断那根我们心心相连的线,将你遗忘在另一个年代。心中只剩下一个模糊的轮廓,我已经无力伸出手去触碰,独舞黄昏,心开始失去平衡,慢慢的下沉,永不得翻身。</font></font></p><p><font size="4"><font color="#ff0000">远处的灯火好亮,那是我们曾经最美的岁月,只是已经苍老,我拽着岁月的衣角,在灯下游走,忽然转身,看不见了自己。。。。</font></font></p><p><font color="#ff0000" size="4"></font></p><p></p>

上楼这么漂亮的,五颜六色的字体,可惜,,,我还没看。

<p><strong>世界上的每个人都应当好好善待自己...</strong></p>

奋斗

连续签到: 1 天

你妈妈可能更年期喽,小笨笨不懂喽,[em03]

如何去面对,如何能够让事情往好的方面发展?平淡的生活中往往会碰到许多相对个人而言那种很不平淡的事情.但是,往往都是让时间去冲淡这一切纷扰,如何能够正面突围,如何能够做到再回首往事时能欣然而笑,这,绝对是人生的一大难题,看了上面几楼的文章,沉思一下...[em20][em20]