天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

推荐几款实用简单的自制面膜

1、维生素面膜
取一个生鸡蛋的蛋黄,一勺植物油、半勺蜂蜜和半个橙子的汁搅匀,涂在脸上,15分钟后洗去。
这种面膜的功效是美化肌肤,使肌肤充满光泽。

2、蛋白柠檬面膜
取一个生鸡蛋的蛋清加上一小勺柠檬汁搅拌,均匀地涂在脸上,20分钟后洗去。用后,应在脸上涂点爽肤水或润肤霜。
这种面膜的功效是使肌肤紧致,并有美白的作用。

3、牛奶蜂蜜面膜
这是我经常用的面膜。取适量牛奶(纯牛奶),蜂蜜,小麦粉。调和,注意不能太浓,不可太稀。搅拌要充分。然后均匀涂在脸上,10-15分钟后洗去。
这种面膜有美白,紧肤的功效,而且制作简单。

各位MM可以选择适合自己的面膜,试试吧。

呵,加珍珠粉也行的,我正想试试呢。

还有冬天天气比较干燥,嘴唇很容易开裂,我有个建议,晚上睡觉时涂少量蜂蜜在唇上,这样第二天起来再涂点防裂唇膏,这个冬天保证你有个滋润性感的红唇。

这些东西真的有用吗?有科学依据吗

第三种还是不要加面粉的好,
加了感觉有点恶心

蛋清在脸上不过几分钟就很紧绷了,熬不了二十分钟啊

要看个人情况吧。不过最好在十分钟以上。面粉或珍珠粉都可以的。其实面粉也是纯天然的,不恶心呀。

加点蜂蜜后不会紧绷的。

我在美容院做过的面膜时,她们是使用蛋黄(因为蛋清不适合干性皮肤,蛋清要吸油的)+蜂密+脱脂奶粉加面粉+麻油+黄瓜,好像就这几样吧,做成的敷在脸上半个小时,刮掉,皮肤挺滋养的

敏感性皮肤需要特别护理,很多产品都不能用哦

好象敏感性皮肤不适合用这些天然的面膜哦

斑竹,偶是敏感性皮肤,又是属于干性的皮肤,但有油性的。这总的归称为混合性皮肤吧?

我都不知道该怎么样类护理皮肤才是正确的,又是针对我的肤质的呢?:)