天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

宝宝变黑了,咋办?

<p>宝宝之前还都是挺白白胖胖的,可打入夏以来,宝宝就变得越来越黑,我也没带它出去晒过太阳呀!而且我和我爱人的皮肤也都算是挺白的,为何就~~~~~</p><p>带宝宝回天台老家,街坊邻里们都说,怎么不像从上海回来的,倒像是大同山里出来的呀~~~~~</p><p>真是都不知道怎么解释了~~~~</p><p>坛友们可有什么好法子让宝宝白一点呀~~~是否跟饮食有关哩?</p><p></p>

<p></p><p>发发看,不行的话,谁帮忙发一下宝宝的照片~~~~</p><p><a href="http://old.photo.qq.com/?file=9A3D05ABD6B6950AD46A28BACB5B89387FC8AA2EEC5FB41C184FC5B3537AE7CD">http://old.photo.qq.com/?file=9A3D05ABD6B6950AD46A28BACB5B89387FC8AA2EEC5FB41C184FC5B3537AE7CD</a></p>

火死了,自已打的开,,发在这就又打不开了~~莫名其妙~~~

<p>宝宝,皮肤黑一点没关系,黑一点不容易感冒。同样两个小孩子,一个白一个黑。肯定是黑的好带一些。白的小孩子要娇气一点,而且容易生病。</p><p>以上我是我个人意思。我家4岁儿子肤色很黑。我小姨子的儿子肤色特白。她家的小孩子天天上医院。</p>

<p>现在发照片一定要网络图片吗?我怎么发不了了~~~</p><p>楼上的,教教,,,我想发宝宝黑照呢!</p>

<p><br/>我真是笨死了,,一直在点下面的网络图片传送才传不了的~~</p><p>郁闷~~~莫非果真是更年期到了~~</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小孩子更要带他晒晒太阳呢,我几乎每天上午七点多晒个十来分钟,也不太黑吗,至少比你的手白些吧,呵呵

呵呵~~这双手是我老公的~~~~

<p>过了这个酷热天,到今年冬天孩子保准白白胖胖的,</p><p>有些孩子会"褪夏".</p><p>也别太苛求孩子皮肤一定要白呵,何况是小帅哥.</p>

<p>嘻嘻,好啦,好啦</p><p>再这样下去这个贴都快成为我们俩的对话专贴啦</p><p>好象老清老早的就我们俩空着呢</p><p>交个朋友吧,聊聊天真好,俺都快闷死了</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<p>谁让你说上海来的,大同山出来的呀!</p><p>这话可不是我说的~~~~~</p><p>当然您要是听到旁人这样不怀好意的对着你的宝宝说这些~不知又会做何感受~~~</p><p>凭心而论肯定会有点不舒服的~~~你说呢~~~</p><p>当然,同样我也觉得他们这样的说法是可笑的,,但没办法,许多女人就爱这种方式讲话~~~~~</p>

<p>哈哈,我可没攻击你的意思呀!</p><p>谁让你说上海来的,大同山出来的呀!</p><p>我觉得你家宝宝这样看上去挺健康的,为什么非要让他白呢?</p><p>你家宝宝是小帅哥吧?小帅哥就是黑点好呀!!!</p><p>我还想让我家宝宝多晒晒太阳呢,只是无奈最近天太热!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<p>而宝宝的皮肤更为敏感.更何况紫外线也是会反射的.所以说感觉没照到太阳依旧被晒黑也有可能.</p><p>当然,如果情况严重,你可以去找医生问问.</p>

<p>当人体受到紫外线照射等外界因素刺激时,形成更多的黑色素来对抗紫外线对皮肤的伤害。这是一种自我保护.皮肤正常的新陈代谢约需28天,在此期间,黑色素只会制造保护肌肤的量,并会随着细胞的新陈代谢进入皮肤表面,最后随老化的角质剥落。但是,如果在艳阳下大量曝晒,或者身体的代谢机能欠佳,黑色素就会在皮肤表皮层内沉积。如果黑色素是均匀沉积,肤色就会变黑;如果黑色素是局部沉积,就会形成雀斑、黑斑等。 </p><p></p>

<p>我的意思是,,宝宝我和我爱人的皮肤都要黑的多~~~~</p><p>而且就这夏天变黑的~~~~莫名的~~</p>

<p>这样的宝宝皮肤算黑吗?我觉得挺健康的呀!</p><p>为什么说从上海回来的就一定是要白的呢?我觉得挺可笑的</p><p>小孩子平时也要出来散散步晒晒太阳才健康呀!</p><p>你认为白就是健康和平时生活条件的象征吗????</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双眼皮狐狐</i>在2006-7-26 8:50:00的发言:</b><br/><p>这样的宝宝皮肤算黑吗?我觉得挺健康的呀!</p><p>为什么说从上海回来的就一定是要白的呢?我觉得挺可笑的</p><p>小孩子平时也要出来散散步晒晒太阳才健康呀!</p><p>你认为白就是健康和平时生活条件的象征吗????</p></div><p>抱歉,我不认为白就是健康和平时生活条件的象征~~</p><p>我讲的很简单,就是宝宝相对我和我爱人,,再和前几个月比较突然黑了好多,,,,</p><p>而且我个人认为小孩子皮肤白点穿衣服啥的也漂亮些,当然也没你们说的那么夸张的白~~</p><p>我发现我发个贴,,只寻求宝宝能白回来的方法,,</p><p>就弄得像不应该了~~~~~有什么可笑的~~~</p>[em03]

<p>你老公的手细嫩得象个小姑娘啊.[em02]</p><p>黑是因为基因决定的,你嫁个白人的话,就有比较大的可能生出白人了.</p>

<p>大家其实也就是调侃下吗,因为大家觉得这并没有什么需要恐慌的,你家宝宝只要健康就好呀</p><p>我家囡囡前段时间也莫名黑了许多(那时还不乍么晒太阳),我们也只是说“哎呀,变成小黑鬼了呀”,但并未太在意,因为小孩其它方便健康,肤色只要变化的不是太明显,都没什么的,这只是宝宝身体对环境的一个适应罢了。</p>

<p>可我也没恐慌啊~~我至于恐慌吗??我也只是把这件事当然很普通的事来说说嘛~~~反而是你们的回贴中像是说我要我的宝宝非白不可了似的~~~~</p><p>我以为发此贴,大家都谈谈,宝宝的饮食方面或别的方面是否会影响到宝宝的肤色,并无它呀~~~~~~~~~~~~~~~~真是地~~~</p>