天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

终于可以放下自己了

<p>第一次见面是在六月十八日,见了她有种心动的感觉!白净的脸,身材也不错,是自己喜欢的类型。心想能娶到这样的老婆就心满意足了,暗暗对自己说要好好努力,好好待她。然后我们一起去喝冷饮,聊得很多,她给我的印象是个有素质,且积极上进的人,我很庆幸自己遇到了这么好的一个女孩。回家后我们又在网上聊了许久,得知她对我感觉也不差,更加坚定了自己的信心。</p><p>我们认识是别人介绍的,介绍的人说我们俩各方面条件相近,比较适合,所以心里一直充满期望。别人都说我要求太高,所以到今天还没有找到,我不反对,因为每个人对心中那位总会有或多或少的要求,谁不希望自己能找个优秀的人相伴终生?以前人家也介绍了很多人给我认识,可不知为何总找不到那份感觉,所以到现在还是单身,因而我只能相信缘份。这次见到的她大不相同,给我的印象特深,所以我要自己好好珍惜!</p><p>。。。。。</p><p>第二次,落雁公园,虽然是第二次见面,我们感觉并不陌生,聊的话题特多,从家庭到工作,从事业到人生,很聊得来。直到看门的大爷说要关门了我们才往回赶,路上下起了大雨,只好躲在春晓堤亭子里。因为刚才淋湿了,穿着短袖的她说手臂凉,我在背后用手臂贴着她的手,让她感觉温暧些。那时我感觉到了幸福,能用自己的肩膀让喜欢的人靠着,能给喜欢的人带来温暧。虽然什么也没说,但我能听到她的呼吸,我知道我们离得很近,大雨下了很久,多么希望雨一直这么下着,我们也可以就这么一直的靠着。..........终于雨还是停了,我们也得各自回家</p><p>。。。。。</p><p></p><p>先写这么多了,以后有机会再.......</p><p></p>

<p>魔王同志:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了你发的贴,贴中遮羞不住你内心的喜悦与满足!一个混世魔王,在千寻万找的不懈努力下,最终寻的了试爱的对象,通过二天的发展进程,也小有成就!进程、过程成了魔王每天的必修课程,因为满足、喜悦、庆幸,魔王对这此课程倍感珍惜。有了课程的日子,魔王体会到了人间情感的微妙!可魔王万万想不到的事,有一天会为爱的投入而后悔,悲剧上演前的一幕多是美丽的!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 友情:提醒魔王同志,爱的不要太投入,感情是嬗变的!请正确看待感情!</p>

羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

<p>人生知已难寻,好好的珍惜吧</p>

珍惜眼前人

[em08]祝有情人终成卷属

我还以为什么呢,[em03]

<p>好羡慕你&nbsp;</p>

<p>名不副实!</p>

<p>幸福的感觉好好哦</p>

<p>谢谢大家!特别是对影同志</p><p>问题是后来还是不得不结束这一切</p>

<p>更浪漫的还在后头呢!</p><p>不过不想写了,多说不益</p>

<p>还是比较浪漫的</p>

<p>晕咯,我以为是现在进行时。。。。</p>

<p>是过去时了。。。</p>

<p>  很羡慕楼主.六月十八日,我也新认识了一位朋友.可惜刚满一个月,大家就向左向右了.</p><p>&nbsp;  好的东西就得好好把握,错过了就没了.希望楼主得珍惜哦.</p>