天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

什么样的结局

<p>总觉得怎么着也是自己的第一份感情,应该留下点什么东西,或记忆,或伤疤,又或是日记,总比什么都没有好。可是想了半天也不知道该说些什么。好象有好多好多的话想说,却怎么也说不出口。</p><p>决定和他在一起的那一刻起,我就背叛了全世界。</p><p>我是个很传统的女孩子,或许是看了太多连续剧的缘故吧,一直都不太相信男人,也不太相信爱情。不管社会怎么发展,我都觉得,作为一个女孩子,在任何时候都应该洁身自爱,不该随随便便。就因为这样,也一直被身边的朋友称为小古董。可是有一天,小古董却摔碎了,彻底的碎了。。。。</p><p>说起我多么爱他,多么想和他在一起,感觉也很平淡。不知道是对还是错,就傻傻地这么一直往前走。</p><p>他,是我以前的同学,只是在上学的时候没多少接触。没想到的是,在踏入社会后和他再次相遇,却彻彻底底地改变了我的人生。</p><p>我对他的印象不太好:又矮又胖,绿豆眼,又色,又没钱。呵呵~自己看看也感觉印象还瞒差的哦~</p>

不明白

晕下,不知道楼主要说什么意思。

<p>用的着跟你说吗?晕</p>

这么好的贴怎么能不卖钱呢.

一群个猪头。。。

200%支持楼上[em07]

<p>。。。</p><p></p>

楼上才猪头.

绿豆眼是啥样的啊[em05]

[em06][em06][em06][em06]

<p>我第一大特点就是超耐性。</p><p>比如看论坛,如果是太长的贴,我肯定不会看,只看看那些回复,了解下说了什么就可以了。</p>[em07]

<p>关于他</p><p>正因为我是这样一个人,活了23个年头的我一直没交到男朋友。直到他出现……</p><p>他的出现并没有戏剧性的情节,也没有耀眼的光芒,甚至可以说,他是他的朋友中最不起眼的一个。</p><p>一个夏天,一群同学见了次面,之后他就单独约我,这么明显的意图我知道,可是我并不想知道,于是就假装不知道……</p><p>记得他打电话给我的时候,我正和朋友在剪头发,正愁不知道晚上的活动,接到他的电话,当然……赴约!因为我也想不到什么不无聊的事做。</p><p>可是到达目的地的时候朋友突然说有事离开了,而那个时候已经碰头了,就不好说我也走了。于是,第一次便宜他,和我单独吃饭。</p>

<p>随便吃了点东西,没头没脑的说了几句老同学间最平常的问候,就结束了我们第一次单独见面。他开车送我回去,理由很简单,我没车。</p><p>其实那个时候我对他的印象不好,甚至是很差。他有事没事会约我出去哪里坐坐,吃吃东西,我也不会拒绝,因为无聊呗。我也偶尔会回请他,这样,不至于让自己觉得欠他什么</p><p>不过过了段时间,他就露出狐狸尾巴,开门见山的和我说想和我在一起。那时候没相处多少时间,所以很果断的拒绝了他。其实拒绝他的时候,我就没打算和他再交往下去,非常直接的意图,如果做朋友,就继续交往,如果非要做男女朋友,那是不可能的,就只有断绝来往。</p><p>一次又一次,被我拒绝了之后,他吸了口烟,吐出一团雾,终于说了句:“就这样吧,就让我一直陪着你,直到你找到男朋友。”</p><p>我以为我赢了,其实,这是我输的开始,因为这个时候,我觉得身边这个男的不错,不过不可能成为我的男朋友。</p>

<p>关于我</p><p>怎么说呢,对自己的评价还真不怎么样。不是我自卑,而是我一直都觉得自己是平凡生活中的平凡人,我的人生概括起来就用平凡就能填满,而我也乐于平凡。</p><p>我,最大的特点是什么呢???比较野蛮咯~</p><p>吃东西大口大口的,经常被朋友说没吃相,被家长看到也免不了挨骂,可我就是喜欢,不是因为大口大口吃东西比小口吃香,就是要让别人看不惯,就是要让家长说。我自己也觉得比较叛逆,或许是因为压抑太多了。不止是吃东西比较野蛮,对人也是。离我越近的人,就会受到我越野蛮的待遇。很多人就是不明白,觉得我的态度不能接受,所以我的朋友比较少,可是如果是我的朋友,那就是比较铁的关系了。</p><p>我第二大特点就是超没耐性。</p><p>比如看论坛,如果是太长的贴,我肯定不会看,只看看那些回复,了解下说了什么就可以了。</p>

<p>关于“无人理”</p><p>我叫无人理,自己理解为不讲人的道理,并不是我讲其他动物的道理,而是自我感觉比较蛮横,没什么道理可讲。可是一般人都会理解为没有人理我,虽然这也是事实,我没人理是因为两个原因:一是不理人,二是没什么耐性,且是超无聊的人,理的也说不到几句话。</p><p>至于我为什么会来这里写日记。。。。。就是怕写在本本里被人看了心情超不爽,而且这个几率是99%。</p><p>相比较,我还是选择被人看日记,而不知道我是谁比较能接受。</p><p></p><p></p>

<p>最近看了一部电视剧《爱情魔发师》,还只看了一半,想想结局应该瞒好的虽然还没有看,但过程却让我感到伤感。一个个看似不能解决的问题一样可以解决,让我想到,我和他,是不是也能象电视上放得那样有个好的结局。</p><p>我想不能,因为,我们没那么坚强。</p>

<p>&nbsp; 我拜托你们多尊重点别人的心情好不好啊?什么猪头全都是不文明的话。天台人真的是好悲哀哦。</p><p>只要有爱什么都会好起来的,你应该想想美好的未来心情就会好多了,说不定你们真的是命运的安排啊,要不然也不会在社会上再次相遇了吧。楼主好好珍惜眼前的一切吧,,,祝福你。。。。</p>

<p>知道了</p><p>让帖子沉了吧</p>

<p>因为你辜负了我对你的希望和信任。。。。</p><p>等结局有意思吗?自己趁早结束就是结局!!不然要告诉你妈了!!!!</p>