天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想对你说:分手

你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!
[em12]

真的男主角?

爱如同往一个杯子里加水,双方不要速度差太多,一方发现另一方加慢了的时候要先从自身找找reason,然后提醒几下,若没有任何反映,你应该知道:离别的时候到了。

没感觉了就散吧

爱你不是我的错!错只错在你妈生你太完美了,打从我见到那一刻起,你已经带走了我全部,甚至我的灵魂。
男同胞们你们说我说对不对啊!不对我改!
筱蟹儿 该用户已被删除

是呀,女人不需要压力,有了压力会适得其反,会被叛的,到时候可就没有办法后悔了呀!听我一言,双方冷静一段日子,各走各的路,感觉有了自然合好啦!

以下是引用筱蟹儿在2003-11-4 18:33:09的发言:
人都希望得到你所期待的爱情,但是有时就是在爱你的人和你爱的人之中盘旋。这种生活好累。当一个很爱你男生在你面前时,请不要放弃吧。。。也许他并不是很优秀。但生活是现实的,忙碌的工作和生活已经没有那么多的浪漫和情调了。

能有的选择就很好了。
不过,选一个爱你而你不太爱的人过日子不好,生活中只要有心,浪漫自在我心。乐观点,一切会good up,[em01]

为什么我连跟人说分手的机会都没呢?
纳闷ING!