天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

疯言疯语

楼主: 中友

<p>谢谢你给我的留言!</p><p>[em01]希望你天天开心,一切都会过去,有希望,生活才会有意义!</p><p>珍惜现在拥有的,呵呵!</p>

<p>大丰同学又怎么了.</p><p>失恋也别消沉啊.想哭了我肩膀借你靠靠.</p>

<p>嗯,说得很好!</p><p>昨天给你留完言后,正好有事,我就没有贴自己的新贴了,呵呵</p><p>感觉也没啥可以说的,被你说中了.我是想得太多而己.</p><p>你说得很对啊,享受现在的,未来的事情谁都无法预测不是?</p><p>我们现在很好,嘻嘻.</p>

慵懒

连续签到: 1 天

<p>单身男人的浪漫</p><p>1、一个人走在路上,可以疾步如飞,目不斜视,美女我不爱,我只爱自己;也可以如蜗牛爬步,左顾右看,搜寻吸引眼球的美女,逮到让自己眼睛发直的,就死盯住她,我是单身男人我怕谁。<br/>2、三更半夜不回家,不用打电话报告行踪;不用担心回去以后跪搓衣板;不用担心被跟踪。如果第二天上班提不起精神,就对上司诉苦说:老大,你知道单身男人的痛苦吗?无心睡眠,夜夜苦相思,无奈佳人总是在远处</p><p>3、碰上小孩喊自己“叔叔”,立即正言厉色告诉他:叫我大哥哥,我请你吃冰淇淋。碰上介绍对象的,来者不拒,然后一次又一次地相亲,多年以后,可以很骄傲地以过来人的口气略带伤感地说:想当年我曾经相过N次亲,比较遗憾的是没申报吉尼斯纪录。<br/><br/>  4、孤单的时候,想找哪位认识的美眉一起数星星就找谁,别人说三道四那是吃醋。失意的时候,找上几个单身知己,不醉不归,然后涌进练歌房嘶心裂肺地喊:男人哭吧不是罪。高兴的时候,买上一百朵玫瑰,见谁逮谁送,没什么不可告人的目的,我就是希望天下的女人都快乐。<br/><br/>  5,哪天遇到已经携妻带子的同窗故友,大声地告诉他:我还没堕落。如果碰上和自己一样还在围城外漂泊的,就安慰他:我们都是无比坚强的好同志,坚持到底,全世界单身男人联合起来,胜利一定是咱们的。<br/><br/>  6、要是真的无可救药爱上一个令自己意乱情迷的女人,立马表白:全世界我只要你爱我。要是被人无可救药地爱上了,就痛心疾首揭发自己的罪行:十个男人九个坏,千万别乱爱,要不你会受伤害,不是我不爱,而是我真的很坏。<br/><br/>  7、被老爸老妈牢叨说明还没到无药可救的地步;被朋友忠告说明自己为人还够哥们;被已经结婚的人羡慕说明自己永远是对的;被女人引为红颜知己说明自己也是个情种。<br/><br/>  8、给自己做饭,是照顾自己,人家刘仪伟不是鼓吹“天天饮食”吗,饭烧焦了没关系,坚决皱着眉头消灭它,新世纪忆苦思甜很时尚。<br/><br/>  9、每天坚持上健身房,让别人夸身体好坚决不接受,可以接受的只有一条:男人千好万好,让人触电的感觉特好。<br/><br/>  10、每天早晨睁开眼,骄傲地对自己说:单身的历史又翻开崭新的一天,这是一笔惊天地泣鬼神的精神财富,继续单身吧,直到自己觉得单身是一件多么可耻的事。</p>

慵懒

<p>2007年4月3日已经在日记消失一个多月了</p><p>最近一个多月是疯子毕生最难忘的时光,因为参加拍摄了天台首部民间电视片《村官》。</p><p>小时候看电视&nbsp; 电影总以为自己是里面的男主角,呵呵现在回想起来曾经的我傻傻的。</p><p>长大以后一直梦想着可以充当一回真正的演员,去体验一把与自己现实完全两样的性格,两个字刺激。</p><p>谢谢偶心中的伯乐秀才先生选中我参加演出</p><p>谢谢导演老王谢谢全剧组的工作人员,疯子已经把你们的名字深深刻在心理。</p><p>最后预祝我们共同的梦想圆满实现。</p>

抽空多写些拍摄花絮,让我们也分享分享.

<p>花絮啊&nbsp; &nbsp;我知道我知道</p><p>不就是能赚就赚</p><p>能拿就拿&nbsp; 能。。。。。。。。。。</p>[em01]

慵懒

<p>2007年6月14日</p><p>已经2个多月没在疯记里留下痕迹了,虽然每天都会经过。</p><p></p><p></p>

<p>疯子,你已经老大不小了</p><p>该抓紧的要抓紧了,哈哈</p><p></p>

生日快乐...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天使也寂寞</i>在2007-8-7 12:31:00的发言:</b><br/>生日快乐...</div><p>跟着姐姐来的</p>

慵懒

<p>谢谢 楼上虫虫的美好祝福</p><p>07年生日已经过去</p><p>让我们一起开始期待08的生日吧</p><p>再相聚吧可爱 亲爱的朋友。</p><p>有你们的每一天,疯子每天都是勾周日</p>

走过看过,唯有祝福.

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">顶</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵~~~~~~~~~~~~~~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">每个人都有自己的原则跟习惯罢了</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我们不去强求别人什么.别人也没资格来要求我们改变</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落寞秋季</i>在2007-6-14 9:23:00的发言:</b><br/><p>疯子,你已经老大不小了</p><p>该抓紧的要抓紧了,哈哈</p><p></p></div><p>好经典啊</p>[em01]

走过路过,不想错过。

慵懒

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雀友</i>在2007-10-20 0:05:00的发言:</b><br/>今天重阳节看小弟来了</div><p>兄弟啊</p><p>感动中。。。。。。。。。。。。</p>

<strong>疯哥是个好人...</strong>

今天重阳节看小弟来了

<p>大丰&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; </p><p>&nbsp; 今年中秋认识了&nbsp;&nbsp; </p>