天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

7.5 再次看望金广明

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7 月5&nbsp;日 傍晚,天色渐暗,天边一抹乌云正预告着阵雨即将来临。爱心家园的义工CAD偕其夫人,阿海和仙山笋一起来到砍顶金广明家,为他送去路桥一位匿名的好心人捐赠的170元钱。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 金广明的状态还不错,他上个月26号去杭州化疗,在杭州呆了9天,相较同室的其他人,他是恢复的最好最快的一个。为了省钱,他们没有呆在杭州继续观察,因为每天好几百的费用对于这样的家庭实在是很大的负担。我们鼓励他要积极向上,面对困难要勇敢,事实上他也是这么做的。看他从容淡然的神情,内心里肯定也渴望着早点战胜病魔,回到学校</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他的继父和母亲提到高额的医疗费用,只能无奈的叹息。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 仙山笋带去了十来本读者和青年文摘,希望金广明在家的日子能少些无聊,多些充实。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走的时候热心的阿海又捐助了200元。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望有更多的热心人,好心人能够帮忙解救这个年轻的生命,让生命之花不在风雨中凋零。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>楼上的不要看了IP&nbsp; 就乱说啊,我也没说老树不好啊,</p><p>就看他说的话跟江泽民,阅兵时的话差不多 ,就顶一下嘛!</p><p></p>

<p>是的&nbsp; 不对就是要顶&nbsp;&nbsp; 出力出钱就是好啊???不见得&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看多这些人!!!</p>

<p>
以下是引用[I]尕藏扎西[/I]在2006-7-6 23:48:00的发言:[BR]&lt;p&gt;楼上的不要看了IP&nbsp; 就乱说啊,我也没说老树不好啊,&lt;/p&gt;&lt;p&gt;就看他说的话跟江泽民,阅兵时的话差不多 ,就顶一下嘛!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;
</p><p>本人绝无半句假话,怎么说我乱说呢?</p><p>怎么看都觉得你说的话有点象废话,或许是我太敏感了.</p>

<p>
以下是引用[I]讲派头[/I]在2006-7-7 6:09:00的发言:[BR]&lt;p&gt;是的&nbsp; 不对就是要顶&nbsp;&nbsp; 出力出钱就是好啊???不见得&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看多这些人!!!&lt;/p&gt;
</p><p>真是个愤青啊,&nbsp; 出钱出力不算好,&nbsp; 那么到底什么才是好?</p>

<p>我觉得这里是爱心家园,不是休闲灌水的地方,不应该聊这些无聊的事!</p><p>呵呵,觉得楼主的行动不错,记得下次叫我一起啊!</p>

当我没说,1212&nbsp; 把我的回贴 删掉吧1

天台的流氓做你后盾~!支持你~!

<p>
以下是引用[I]尕藏扎西[/I]在2006-7-6 17:44:00的发言:[BR]看楼上的说话比江泽民还要江泽民! 同志门好,同志门辛苦拉!主席好,主席也辛苦拉!
</p><p></p><p></p><p>这位上海的朋友,老树对爱心家园出力又出钱,为啥有这么多的闲话</p><p></p><p>你做一点我做一点世界会更美好一点</p>

楼上的说的好&nbsp;&nbsp; 我支持你[em01]

高兴

连续签到: 38 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>楼上几位辛苦了</p>

看楼上的说话比江泽民还要江泽民! 同志门好,同志门辛苦拉!主席好,主席也辛苦拉!

<p>本人虽然不在其中&nbsp;&nbsp; 却略知一二&nbsp; 不要说&nbsp;&nbsp;&nbsp; 群众的眼睛是雪亮的&nbsp; 天台人&nbsp; 有几百万的人口哦......</p>

好久没看到这样的言论了

怎么都没叫我呀,楼主

不想删

<p>几位认为爱心家园哪里做的不对的可以在此跟贴,以便下次活动及时改正.或者留下联系电话,我们当面进行探讨.</p>

支持

<p>我不想探讨,不想浪费这样的时间在这上面。我很佩服你们在这方面所做的事业,但是更加佩服的是走在最后一个的!!!&nbsp;&nbsp;做好人其实是很不容易的事情,&nbsp; 贵在坚持&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同志;只要互联网在的一天&nbsp;&nbsp; 我在网上看的一天&nbsp;&nbsp; !!!&nbsp;&nbsp; 希望你们都不是逃兵&nbsp;&nbsp; 都不是三分钟的热度</p>

高兴

连续签到: 38 天

[LV.Master]伴坛终老

<p>我们不需要讲派头,只需要老老实实做几件实事。希望你不要做一个旁观者,而是参与者,这里不需要太多的评论家。</p>