天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

幸福婚姻其实离我很遥远

<p>我是个很传统也很保守的女人,在女孩时代也憧憬着美好的未来:希望自己以后的婚姻是幸福的,是快乐的!可是现在我才知道,其实幸福的婚姻离我很遥远。我每天辛苦的带着孩子,时刻牵挂着他什么时候回来?想着他现在好不好?在做什么?。。。。。而他却在外面潇洒的活着,至少不是我一起。甚至别人找对象时他也一起,可以这么说:他朋友的女朋友是公用的!作为老公,他从来不带我在身边玩,我很伤心!我很绝望!我终于明白:婚姻是爱情的坟墓!!!</p>

<p>坚强些!女人不能只为男人而活,</p><p>我们应该比他们活的更精彩!</p><p>幸福撑握在我们自己的手里,</p><p>相信你不会让它溜走。</p><p></p>

<p>回头想想如果他天天随时跟你在一起,你又会做何感想呢?</p><p>他又为什么不带你玩呢??</p>[em04]

一脚踢了他

<p>原来如此~~~~~~~~~&nbsp; </p><p>看来一定得了解得比较透彻才行</p>

听不懂,情啊爱的

慵懒

连续签到: 1 天

<p>没爱的时候幻想爱</p><p>有了爱却要嫌弃爱和抛弃爱</p><p>人啊总是徘徊在悬崖边上</p><p>楼主要小心,做到步步为营</p>

&lt;p&gt;结婚后的女人往往有很多人都象楼主这样.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;其实你犯了一个很大的错,,每天只围着孩子和老公转,让自己的精神变的空虚&lt;/p&gt;&lt;p&gt;女人应该要活出自己的精彩,比如可以选择去上上班,&lt;/p&gt;&lt;p&gt;平时可以逛逛街,做做美容,培养一下自己各方面的爱好兴趣.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你老公为什么不想带你出去呢,是不是你生小孩之后没有把自己保养好呢.他觉得带你出去没面子?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;反正婚姻是要靠自己经营的.老是埋怨别人对你是起不到任何帮助的.祝福楼主早日活出自己的世界&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;

你还年轻,也许你可以换种活法。

匿名  发表于 2006-7-7 10:08
    <p>我是个很传统也很保守的男人,在单身时代也憧憬着美好的未来:希望自己以后的婚姻是幸福的,是快乐的!可是现在我才知道,其实幸福的婚姻离我很遥远。我虽然不用每天辛苦的带着孩子,但也时刻牵挂着她什么时候回来?想着她现在好不好?在做什么?。。。。。而她却在外面潇洒的活着,至少不是我一起。别人找对象时她当然也一起,她也很少带我在身边玩,我很伤心!但我不能绝望!我她终会明白:婚姻不是爱情的坟墓!!!</p>

我是个很传统也很保守的男人,在单身时代也憧憬着美好的未来:希望自己以后的婚姻是幸福的,是快乐的!可是现在我才知道,其实幸福的婚姻离我很遥远。我虽然不用每天辛苦的带着孩子,但也时刻牵挂着她什么时候回来?想着她现在好不好?在做什么?。。。。。而她却在外面潇洒的活着,至少不是我一起。别人找对象时她当然也一起,她也很少带我在身边玩,我很伤心!但我不能绝望!也许有一天彼此都会明白:婚姻不是爱情的坟墓!!!只不过是爱情变成了生活而已.

<p>自己改变自己的生活,没有自己的事业完全依靠男人的女人是没有自我的,也得不到他的尊重.</p><p>改变以下现在自己的形象,漂漂亮亮的,他怎么回不带你出去呢?</p><p></p>

<p>呵呵女人啊</p><p>路过路过</p>

如果婚姻真的是爱情的坟墓,我愿意在这坟墓里好好睡个好觉[em07]

决定了:离婚,从此解脱,眼不见为静!

慵懒

连续签到: 1 天

<p>果冻</p><p>你真的想清楚了吗?</p><p>离婚可是人生转折的绝路,你要三思而后行</p>

<p>勇气可佳,没理由不支持啊</p>[em04]

<p>果冻&nbsp;&nbsp; 给大姐留个电话</p><p>我们电话里聊好吗?</p>

<p>又一个让我害怕的事情。</p><p></p>

<p>青莲姐:谢谢!QQ:122349564,你加我吧! </p><p>大丰:谢谢你的关心!!我是没办法,我也不想离婚,可我太痛苦了.他觉得我冤枉他,不体谅他.....我是天地良心啊,我也说不来,爱一个人那么累,既然他不理解我,那么我宁可放弃,让他去快乐.</p>