天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

假日俱乐部---11.2海岛风情一日游活动明细账

假日俱乐部---11.2海岛风情一日游活动明细账

参加者共53人 嘉宾(老树)一人
共收:53人*40元/人=2120元

支出:包车费:两辆大客车                          1000元

午餐费:蛇蟠宾馆饭店   100元/桌*5桌=500元

渡船费:一艘大轮船来回  4元/人*54人=216元  实收180元  

旗:假日俱乐部旗一面                        50元

停车费:                                           10元

胶卷:国产乐凯彩色胶卷   13元/卷*2卷=26元

冲洗照片                                            40元

会员卡:假日俱乐部精致会员卡连照片53张   100元  

总支出:1906元

余额:2120元—1906元=214元

214元/53元=4.03元

余款处理:
1、每人4.03元,
     如需领回者请在一个月内到天台城关劳动路科达电脑培训处(大地网吧楼上)领取
     联系人:陈先生    联系电话:3803499
2、逾期未领取者,将本次余款纳入俱乐部下期活动基金内。

会员卡,发到我们手上么?

嘿嘿,太仔细了啦

等我做好会员卡之后,会通知大家的!

到时每个人都会有一张会员卡,会员卡的后面是集体照片!

到下个月我们俱乐部举行活动的时候,会通知每一个会员的!

同意将我的剩余金额纳入下次活动经费。

我也同意
只是不知下次什么时候可以参加

可不可以是晚上的活动呀,

偶白天都没时间

可怜

哎,你原先把这点小钱放在饮料里不就好啦,哎,还得自己给钱,真不是太爽呀!多也不要,你可以一人发一瓶小饮料嘛

以下是引用轩默默在2003-11-3 13:44:30的发言:
可不可以是晚上的活动呀,

偶白天都没时间

可怜

天气渐冷!!下次活动我们可能会考虑在室内进行!!
    高兴

连续签到: 1 天

我没有假日,也没有寒暑假,只有上班和念书!
    可怜哉!悲哉!

那么多的人去那里啊?

以下是引用恋恋小树在2003-11-3 12:08:19的发言:
    同意将我的剩余金额纳入下次活动经费。
    完全支持

以下是引用永失我爱在2003-11-3 13:56:40的发言:
    哎,你原先把这点小钱放在饮料里不就好啦,哎,还得自己给钱,真不是太爽呀!多也不要,你可以一人发一瓶小饮料嘛

原先因为考虑到计划外支出这块,所以就没有饮料发了(怕钱不够向大家再要钱,多不好意思啊),下次我们会考虑的,下次你来参加我们俱乐部的活动,我请你喝好不好?

我要喝啤酒,嘿嘿!

冬天喝啤酒
    冷着呢

那我下次参加的话

不就转到了

什么时候一起吃川味火锅去