天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我想准备宝宝的用品.大家帮忙介绍下.

<p>比如说:</p><p>奶粉,沐浴露,洗发水.爽身粉等等,反正就是刚出生婴儿所需要的生活用品.</p><p>大家觉得强生这个牌子的可以吗?</p>

<p>强生的比较温和吧,好像不是很刺激。我姐姐用的是一套的强生。</p><p>等BB生下来了,可是有很多东西要准备的哦。呵呵。看你兴奋的。。</p><p></p>

<p>我个人认为强生的不好,我家虓虓一用强生就起皮,</p><p>推荐贝亲。</p>

<p>我宝宝出生到现在都是用强生的,头发好好的`</p><p>不过我用的也是套装的</p><p>楼主,奶粉 现在还没选购吧?<br/><br/>我家有三罐惠氏-S26金装爱儿乐,0-6个月的婴儿奶粉~~<br/><br/>一共买了四罐只拆了一罐,我多多不喝奶粉,便宜点给你~~</p><p></p>

<p>前段时间看1818黄金眼,有好多人说强生的润肤油有问题</p><p>说给BB 擦在头上了,头发都掉光了.不知道是不是到底有问题.</p>

<p>我家宝宝一直也都是用强生的.虽然前些日子说强生的润肤油擦在头发那里,头发会掉,那就不用润肤油得了.反正我也没有用过,像一般的爽身粉.湿巾.沐浴露其他等等都是强生的.</p><p>奶粉偶和楼上的一样,一直都是买惠氏的,奶粉罐家里真是多啊.</p><p>尿不湿都是帮宝适超薄的拉拉裤,养一宝宝真不容易啊!都养穷了!</p>

<p>1.尿不湿----我推荐新生儿用妙奇有摩术贴的那种,二三个月后从价格考虑可以考虑帮宝适等等。<br/>2.第一阶段奶粉----小听装或纸盒装,小孩适应后才买大听装的。<br/>3.洗澡套装----我用强生套装的,也说不上什么,因为广告做的那么大,没其它可以选择的,只是注意少用或者不要直接涂在宝宝身上(先和水调一下再擦)<br/>4.手抽纸----双层的,三层的浪费<br/>5.隔尿巾----一包半差不多了<br/>6.小毛巾三块----脸,PP,宝宝的粮仓<br/>7.大盆一只,小盆二只----把尿(男长女圆),脸,PP<br/>8.夏天到了,蚊帐,怯蚊水也要备<br/>9.尿垫----多片</p><p>暂且看到的想到的日用品就这些了,大家再添。我从没想过用润肤油擦头的</p>

<p>
以下是引用[I]风在云里睡[/I]在2006-6-29 16:59:00的发言:[BR]&lt;p&gt;我宝宝出生到现在都是用强生的,头发好好的`&lt;/p&gt;&lt;p&gt;不过我用的也是套装的&lt;/p&gt;&lt;p&gt;楼主,奶粉 现在还没选购吧?&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;我家有三罐惠氏-S26金装爱儿乐,0-6个月的婴儿奶粉~~&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;一共买了四罐只拆了一罐,我多多不喝奶粉,便宜点给你~~&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;
</p><p>现在给我的话,还有点点早哦,</p><p>等偶BB生出来的时候估计过半个月就10.1了.</p><p>现在买了奶粉,天气热热会不会坏掉呀?</p>

<p>强生的现在好象有报道说比较容易过敏,</p><p>我家BB现在用的是贝亲的,感觉非常不错,</p><p>象刚出生的BB湿巾纸和纸尿裤是用的最多的,湿巾纸我还是推荐贝亲的</p><p>因为质量比较过关,纸尿裤推荐用帮宝适初生婴儿的那种</p><p>好奇的纸尿裤感觉比较厚,准妈妈可以做一下参考!</p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<p>我觉得强生的不适合初生婴儿用.虽然没有刺激,比较温和,但是众说纷云,我家宝宝也有用过,可后来还是没有用了.</p><p>奶粉还是老牌子的好,象多美滋等.</p>

<p>我家宝宝现在用菲丽洁整套,感觉还不错,它是澳大利亚进口的。<a href="http://www.leyou.com/">http://www.leyou.com/</a>你也可以到这个网站上去看一下,全是婴幼儿的东东。</p>