天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

当老鼠爱上猫

<p>开个帖子,慢慢写</p>

laoshu

当老鼠爱上猫,那就是痛苦的开始了.....

<p>老鼠,我是猫。虽然你我不曾有山盟海誓,也不曾甜言蜜语。只是一份清清爽爽,简简单单的爱恋。能与你相识相恋,前生修来的缘,从不敢奢望天长地久,但会努力珍惜曾经拥有。</p><p>曾于你说过,不管是否被祝福的感情都应该是神圣的,相信我们的爱也是。</p><p>最喜欢牵着你的手,走过每一个路口,心理装着满满的甜蜜,一路走过来的笑声是人生最美丽的回忆!</p><p>最眷恋你的吻,感觉拥有了整个天地,拥有了幸福......</p><p>还有你温情的拥抱,从此不再孤单。</p><p>如果可以,真的好想好好爱你,但上天不会给我机会。</p><p>如果可以,真的好想永远陪着你,陪你走完每一个春夏秋冬......</p><p>如果可以,真的好想永远牵着你的手不放开,从此不管你的人生是风是雨都不再孤单......</p><p>亲爱的,知道吗?每天我都会枕着你的名字入眠,想你的梦里烦恼就在瞬间消失.....</p><p>不早了,我该休息了,晚安!</p><p>亲爱的,对你的宠爱我心存感激.......</p>

<p>也许小草说的对,当老鼠爱上猫那就是痛苦的开始,但我真的不知道,这份感情是幸福的开始还是终结。</p><p>还能爱我多久</p><p>从来不曾为谁流泪 <br/>独自承受喜与悲 <br/>如果爱也不对 <br/>不如就此告别 <br/>既然我们之间两个世界 <br/>何必苦苦留恋从前 <br/>不用争辩对与不对 <br/>就此挥别把爱抛一边 <br/>既然我们之间两个世界 <br/>不再徘徊漫漫长夜 <br/>所有往事任随风吹 <br/>忘却全部痴心的誓言 <br/>这一切</p><p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="620" border="0" style="MARGIN-BOTTOM: 0px;"><tbody><tr><td class="c01">还能爱我多久 <br/>我知道你很想说也和我一样没有把握 <br/>还能爱我多久 <br/>为何给我的承诺每一次都不同 <br/>还能爱我多久 <br/>越问我就越脆弱我和你一样不懂保留 <br/>还能爱我多久 <br/>所谓的天长地久不适合你和我 <br/>每一次我被泪淹没看着你走 <br/>从来没留下过线索 <br/>彷佛你的心我始终不曾靠近过 <br/>於是我怕因为爱你失去太多 <br/>到最後不敢太执着不敢太冷漠不敢给承诺 <br/>还能爱我多久 <br/>或者你也想问我要分手该在什麽时候 <br/>还能爱我多久 <br/>还可以隐瞒多久才能够不难过</td></tr></tbody></table></p>

前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过!我亲爱的小猫,不要因为我不经意的一句话而生气,答应我好吗!人生路上有你相伴,一切都是那样的美好。

<p>顶几</p>

一唱一和真幸福

<p>烧退了,和你说的一样,人很累。</p><p>整个骨架都象散了一样</p><p>好想你现在可以在旁边陪我...........</p><p></p>

<p>一个的寂寞不叫寂寞,爱上一个人的寂寞才叫寂寞。</p><p>思念的感觉很甜蜜,很幸福,也很寂寞。。。。。</p><p>寂寞的让人心疼</p><p>爱的世界很大,大的可以容下一千种委屈</p><p>爱的世界很小,小到三个人就窒息</p>

<p>真的好想洗净铅华,为你煮饭煲汤</p><p>亲爱的,其实我从来不生你的气,有时候只是跟自己怄气而已</p><p>恨自己为何如此眷恋你的温情。。。。。</p>

<p>一晚上都没睡觉,迷迷糊糊的睡着,又在梦里惊醒。</p><p>梦里你在怪我,责问我</p><p>我在泪水中醒来</p><p>曾以为自己自己不会再为任何人心痛,此时心却真的好痛</p><p>亲爱的,回想起我们在一起的点点滴滴,有甜甜的回忆在里面</p><p>亲爱的,你我今生无缘,但你好好照顾自己</p><p></p><p></p>

<p>好好珍惜你最爱的人吧</p><p>想为你做件事<br/>让你更快乐的事<br/>好在你的心中埋下我的名字<br/>求时间趁着你<br/>不注意的时候<br/>悄悄地把这种子酿成果实<br/>我想他的确是<br/>更适合你的女子<br/>我太不够温柔成熟优雅懂事<br/>如果我退回到<br/>好朋友的位置<br/>你也就不再需要为难成这样子<br/>很爱很爱你所以愿意舍得让你<br/>往更多幸福的地方飞去<br/>很爱很爱你只有让你<br/>拥有爱情我才安心<br/><font style="COLOR: #e10900;">看着她走向你</font><br/>那幅画面多美丽<br/>如果我会哭泣也是因为欢喜<br/>地球上两个人<br/>能相遇不容易<br/>作不成你的情人我仍感激<br/>很爱很爱你所以愿意不牵绊你<br/>飞向幸福的地方去<br/>很爱很爱你只有让你<br/>拥有爱情我才安心<br/><br/></p>

<p>爱的世界很大,大的可以容下一千种委屈</p><p>爱的世界很小,小到三个人就窒息</p><p>某些人应该去跳楼.或者火星.比如我.</p>

呵呵.我猜到了这个开头,却猜不到这样的结局........................

老鼠爱上猫,那就注定了一个悲剧

<p>老鼠爱上猫就一定是悲剧吗?</p><p>不知道</p><p>爱情不是很伟大吗?</p><p>伟大的可以改变一切的吗?</p><p>可是爱情再伟大,能敌得过人之本性吗?</p>

<p>爱的越深伤的越重,</p><p>我希望我的世界没有爱情,</p><p>但是我又渴望爱情能降临在我的身上,</p><p>矛盾,迷茫,向往爱,又不敢爱。。。。</p>

<p>老鼠爱上了猫!</p><p>有一天当老鼠向猫表白:我爱你!</p><p>猫曰:滚!<br/></p><p>老鼠伤心的转身走了!</p><p>但老鼠不知道当它转身的时候猫也落泪了!</p>

<p>当老鼠爱上猫,老鼠真的会爱上猫吗?小猫蹲在墙角,抱着头无助的哭泣,哭老鼠的无情.哭自己的软弱!有人问小猫,爱上老鼠你得到了什么,金钱?爱情?权利?地位?快乐?猫小声的回答:快乐.猫在心理问自己,自己真的快乐吗?笑容是否真的多过泪水?</p><p>在老鼠无情的伤害下,小猫终于做出了决定,离开.也许只有离开才不会再有伤害.</p>