天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

还在用尿不湿吗

<p>夏天到了,大家还在用尿不湿吗,都说怕生痱子,但我家囡囡没出现这种情况</p><p>随便说一下治痱子的有效方法:擦干身体后,先用宝宝沐浴露擦痱子的地方,再打上痱子粉,隔天就好了。-----如果是女孩的话,父母注意不要把痱子粉打在尿尿的附近</p>

现在大热天了,白天都不用了,自己把尿,只是晚上用~~~~

<p>白天不用,晚上也不用。</p><p>晚上要起来二次,一般都拨闹铃的。多用了会尿床滴</p><p>治菲子我一般是用温水擦一下,然后涂牙膏。第二天就好。</p>

偶是晚上才用一下的,可是我家宝宝全身都是痱子啊,前天用了痱子粉后都没有了,可这几天怎么又出来了,现在用宝宝金水和痱子粉都好象没有用了呀.

吸取经验.

<p>最好能每天给孩子洗2-3次澡,保持皮肤干爽,但是要注意,不能用较高温度的水洗澡</p><p>夏天最好不要给孩子使用爽身粉,爽身粉和孩子的汗液融和之后很容易堵塞孩子的皮肤毛孔,容易发炎。爽身粉适合春秋使用,夏天还是给孩子用一些柔和的乳液好些。</p><p></p>

<p>我家的宝宝这几天的痱子啊长满了全身,头上也长了好多,什么方法都试了,也不见好转,现在每天都不乖,让我在他背上抚摸,只有这样他才会安稳一些,长痱子是不是因为天气太热了呀,可我每天都开着空调了,只是下午和早上才会带他到外面玩玩,怕在空调间呆的时间太长了不好,都不知道怎么才好了.</p>

<p>我一只都不用空调,空调的年利用不超过10天。夏天我建议用风扇对着房间吹产生气流来降温。其实我认为象现在的天气,如果在蚊帐里,穿一件小兜兜就可以了。</p>

夏天我不建议多用空调,我的年利用率只有1星期光景,还是用风扇对着房间吹产生流动空气好