天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱上寂寞的情人

楼主: 寂寞的情人
    慵懒

连续签到: 1 天

<p>我虽然没有华丽的语言来送给你</p><p>但是我愿把真诚的祝福和祈祷送给你寂寞的情人</p><p>希望你很快可以容入到我们当中来</p><p>哥们在这里等着你的到来</p><p>突然好想为你唱一曲《你快回来》</p>

我爱上了他.因为他.我知道了爱是什么,情是什么,也许是我把他追的太紧了,所以变的无所谓.分隔两地,从来就不会主动联系我,说你没这个习惯,我相信了,.对我发脾气,.我忍了以为一直都是我的错 ,我的任性和不懂事.朋友说我真的不该相信你,,你不好..可是我爱你.我生命中第一次爱的人.可是我害怕.我怕你是在骗我.是的.,.我一直自己骗自己.可是你的一个短信.我很开心,,,,你说是从内心真的喜欢我.,...可是我错了..原来....原来你是发错了..不是发给我,,是给另一个女孩..还骂我偷看你的信息,.,,我好想哭...原来原来我在你心目中竟是这样的一文不值,,,,既然你爱别人..那你去爱好了,干嘛又要骗我呢.而且是好多年.我不知道你到底是什么意思,也许在你眼里,,你就是要做到只要是你认识的女就要爱上你,,而你想和谁就和谁吗??可我不是你想的那种人,,我要的是属于我自己的真爱..既然你给不了就狠心的告诉我好了...那样我会死心,我会祝福你,,可是你又何必那样呢,,,我不知道我现在要怎样..谁能告诉我答案???[em14]

多希望检查好了医生说你没事了,可以出院了。。。

情人怎么了,,,生病了么???第一次来这里,有很多东西不懂,,,也不知道有什么事吗,,,看你们的留言是情人出事了吧&lt;&lt;&lt;,那愿你早日康复,,,,

我不是苯苯姿,,偶尔看见这个可以 让我发泄一下,没人知道我是谁..我也不会感到难为情.,..上天真是捉弄人..喜欢我的我不喜欢...我喜欢的却??

<p>弟弟</p><p>你还好吗?</p><p>你听见大家深情的呼唤了吗?</p>

<p>
    以下是引用[I]我就喜欢[/I]在2006-6-28 16:33:00的发言:[BR]我爱上了他.因为他.我知道了爱是什么,情是什么,也许是我把他追的太紧了,所以变的无所谓.分隔两地,从来就不会主动联系我,说你没这个习惯,我相信了,.对我发脾气,.我忍了以为一直都是我的错 ,我的任性和不懂事.朋友说我真的不该相信你,,你不好..可是我爱你.我生命中第一次爱的人.可是我害怕.我怕你是在骗我.是的.,.我一直自己骗自己.可是你的一个短信.我很开心,,,,你说是从内心真的喜欢我.,...可是我错了..原来....原来你是发错了..不是发给我,,是给另一个女孩..还骂我偷看你的信息,.,,我好想哭...原来原来我在你心目中竟是这样的一文不值,,,,既然你爱别人..那你去爱好了,干嘛又要骗我呢.而且是好多年.我不知道你到底是什么意思,也许在你眼里,,你就是要做到只要是你认识的女就要爱上你,,而你想和谁就和谁吗??可我不是你想的那种人,,我要的是属于我自己的真爱..既然你给不了就狠心的告诉我好了...那样我会死心,我会祝福你,,可是你又何必那样呢,,,我不知道我现在要怎样..谁能告诉我答案???[em14]
    </p><p>我太了解情人了。而据我所知。他是最讨厌发短信的人,我认识了他一年多。电话没少打过。有时候给他发短信。</p><p>他从来都不回。‘你就是要做到只要是你认识的女就要爱上你,,而你想和谁就和谁吗??’这点我很认同。我很了解他的性格。曾经他无论什么都会告诉我。就如今天谁怎么样了。谁又好象上勾了。。。我想他有那本事。许多女人爱他。我相信!我问过他为什么会叫寂寞的情人。开始他告诉我。因为这个名字能让人喜欢上。后来我才知道。寂寞的人儿,身边永远有许多人围着,切发自心底的空虚。他告诉我他不相信爱情,不相信任何人。许多人对他好。可没有人了解他。他太需要有人去了解他了。好久以前,记得他问我:‘我可以在你面前哭吗?’我说可以。他太寂寞了。而到今天我才明白:原来他早明白他的生命不能拥有爱情。</p><p>情人,回来。好吗/答应我,你要好好地回来好吗?你不是一直想知道我是否喜欢你吗?难道你不想知道了吗。</p><p>我喜欢你。我爱你。你回来好吗!!!!!!要坚强!!!!!</p>

我就喜欢是笨笨姿吗?

<p>
    以下是引用[I]落寞秋季[/I]在2006-6-30 14:46:00的发言:[BR]&lt;p&gt;弟弟&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你还好吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你听见大家深情的呼唤了吗?&lt;/p&gt;
    </p><p>秋季姐:我这里有一封情人在好几天发给我的信</p><p>是写给你的。他说如果一个月内没有跟我联系的话。再让我发给你。</p><p>他叫我转告你:如果真的有再见的一天,那怕是堕落,他也会陪着你。</p><p>在这里替情人谢谢所有关心他的人,谢谢你们。</p>

<p>一直在听曾经你说让你心痛不已的歌</p><p>你可知道,此刻我泪流满面。。</p>

<p>多情总为无情恼...</p><p>除了祝福我还能说什么呢...</p>

<p>我可以帮你吗</p><p></p>

<p>我不知道你发生了什么事.但是办法总比困难多,天下没有过不去的坎.你一定会在这儿和我们一起聊天的, 对于真诚的网友,我们大家也是如此的不舍......</p>

<p>谢谢大家/<br/>其实情人一直很快乐。情人一样有许多喜欢的人。<br/>但情人爱上了逃避。因为无法承受。大家都忘了吧。忘了彼此。<br/>情人在这里很快乐。有许多的朋友。许多的好朋友。请大家比情人快乐好吗?<br/>老树。请删了此帖。请删了网友相约的网友亮相可以吗?我不想再留下什么。。</p><p></p>