天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

炊烟无话想说了

嘻。
  炊烟的一征友居然征出了这么多问题。
  这是炊烟没有想到的。
  炊烟除了对跟贴的所有认真的不认真的网络灵魂说一声谢谢,别无他言。
  炊烟已经没什么好说了。
  炊烟沉默!

先别~~~~~~

我都不知道炊烟是什么意思呢

这么快就放弃了吗?呵呵,看来就是24芳龄,chest小小的,网上不必太认真的,你若是爱他,教他去上网,你若是恨他,教他去上网too,老话。

报告我知道!我知道炊烟想找个男朋友一起拍拖,如果在拍拖当中能让炊烟心动的话,而且有能力保护她,能让她靠的话,她就愿意跟他过一辈子。
从炊烟的网名来看呢?大家就应该明白了一半,炊烟----炊的意思大家应该明白烧饭的烧,烟意思就广了!但是前面有个炊就不一样了,范围就小得的多了。这个烟指烟囱里的烟对吧炊烟?如果我没猜错的话,楼主最进的确很想找个人一起感受两个人的快乐与平凡,也想感觉一下睁开眼睛第一个看见的人就是最心爱的人,也想有人能为自己加倍的阿护呵呵对吧炊烟?但是---在这快乐跟平凡当中一定会掺和着多多少少的痛苦与辛酸!因为电影里导演往往都会这样安排,上帝也会的...................

袅袅炊烟
你的幸福在天上
不在论坛里

呵呵,,
明白了
多谢

你谢什么谢!

其实没必要,当然,如果通过这里帮你介绍个人的话,我相信还是有的,不过以你的条件如果现在就在这其中的话,那应该没有,知道泡网水平好点的可将来说不上,至少目前挣钱没有这个数

支持炊烟,别让她感到失望逃走

唉天台又要多一个伤心美眉了!

谁啊?

斑竹嘛

不认识

兄弟们上啊!边让美女撤啊~~~~~~

其实幸福在现实中!
做人现实点!

都是现实的人,大家在网络里发帖子,无心之失,不要因此拉不下脸来见人就好

征吧征吧。
这也由此看出论坛里的男人们没几个是好货色。

哈哈,一棒子打死一群人

以下是引用天台最后的青蛙在2003-11-3 21:30:59的发言:
征吧征吧。
这也由此看出论坛里的男人们没几个是好货色。

好男人都娶了老婆,只有……[em01][em01][em01]

呵,炊烟,很佩服你如此释放的勇气。
不知道是否经历的缘故的吧,
我总觉得24岁还是很小,
一个人在外面的时候流浪一样事事自己打拼也习惯了,
回到家在父母膝下就老想着自己还是小孩子不肯长大,
还真没有想过以后要找一个什么样的人作为依靠。
只是我相信爱情中的两个人或者婚姻中能够牵手的人,
于年薪多少并无多大关系,(当然我也知道你个条件并非是你对钱上面的要求,而是你对于这个人在社会地位、学识或者在身份上的要求),两个人的生活是需要两个人共同经营的,很多时候,现在满足了这个条件,也依然不能保证以后的日子也一样如此顺顺利利。