天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请问哪有学太极拳的啊

<p>如题</p>

体育场有教太极拳的

<p>我有一本太极拳的书,很老了的,是我爷爷的老爸传下来的,是我找东西时我无意间翻到的.....~!&nbsp; 可是我学不来,里面的内容看不懂.......~!&nbsp; </p>[em42][em42][em42]

<p>体育场 早上都人在打的</p><p>你想学几式的!</p>

<p>谢谢啊!</p><p>我不懂几拳几式,但我想应该可以强身健体的吧</p><p>前几天又听说一位老人得了癌症,而且是晚期的,挺可惜的</p><p>为什么健康就不肯去检查呢,一定要等到有病才去看医生,后悔莫及</p><p>我问朋友,还笑我提前进入老岭化,却不知道我这是未老先知,强身健体,延年益寿</p><p>真是悲哀啊</p>

mm多大啊~~

[em01]

邀您加入天台山禅道太极拳社
       为不忘国耻,强体报国,天台山禅道太极拳社于2013年7月7日在浙江省天台县成立。美丽的天台山佛宗道源,人杰地灵,是佛道双修的好地方,也是戚继光抗倭的所在地。叶万灼先生、蒋威阳先生、陈勇先生、赵秋晓先生创办天台山禅道太极拳社,旨在推广和普及太极拳运动,造福人类健康事业;提升太极拳搏击水平,强壮国人体魄。
       天台山禅道太极拳社常年滚动式开班传授各式传统太极拳、器械及国家竞赛套路、规定套路;举办太极拳武术理论、中医保健理论讲座;开设太极推手、太极博击等培训班。
       天台山禅道太极拳社热线: 13867676158     13967609980

“天台山禅道太极拳社”每周六上午在天台县始丰新城健身广场举行太极拳套路演练、推手交流活动。欢迎广大太极拳爱好者光临指导。
各位拳友如有兴趣,请加群:180580533