天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 23岁了我还能继续可爱么?

难看的女孩子一般有n个说法

而可爱我想应该也是其中一个吧

我不讨厌这个词,因为就算我不够漂亮,至少还占有一个褒义的词语!虽然不知道这是真是假!

天台论坛,我自己都不知道混了几年!

迷迷茫茫,一年又一年,从真可爱到了装可爱!

我不想在这冲小大人来说那些年纪比我小的人!

事实上,我所说的那些都是我发自肺腑的言论~~ 不管怎么样,不要因为你本身张的可爱或是别人对你的夸奖而放弃你应该做的事情!

算了,不想说什么了! 等我想到了,再说这个关于可爱的词语吧! 

可爱,可怜没人爱~ 嘿嘿

可爱,源于对自身的自信和乐观的处世态度。

假装的可爱只是一时的面具

年轻的时候不问理由,当你开始问自己理由是什么,目的是什么的时候.

你就已经远离了.

远离并不是坏事,坏事是明明远离了,却依旧无法割舍.

就象可爱,当远离的时候却还一味想着怎么去装可爱.

却不知你在错过本只属于你现在的快乐.

我看见过你,人不咋样,不过很可爱

你确实和年可爱

可爱不可爱可不是年龄的问题 而是心理思想的问题 有的人想可爱还可爱不起来呢

[em05]

我觉得有内涵的女人一辈子可爱。

TOO:GEX哥哥

听说你有宝宝咯! 呵,好久都没见你了!什么时候给我看宝宝啊?

TOO:菜菜

生意8错吧

TOO:一个我不想说你名字的人   

可爱? 我想我根本就没可爱过,别人嘴上的可爱,在我现在回顾往事时候我把它理解为幼稚!是啊,谁都有幼稚的时候!可是我20几岁还幼稚,就显的有点白痴了!

我是不再可爱,也不想装可爱,如果你是因为可爱俩字跟我做朋友的话,我想没那必要! 因为如果我觉的任何人不管是不是我,只要是在装的话就会很恶心.

你说你想跟我交往本来当我说帮你介绍女孩子做女朋友你说要可爱点的时候我真想说,我认识的女孩子没一个可爱的!可是最终我也没说出口! 当你说我难看的时候我想说当然,我要不难看,你还有机会认识我么?可是我也没说! 我想没那必要!

我根本就懒的说什么,.因为无所谓,我们有一点是非常相同的,就是别人怎么对我,我也怎么对待别人!

我知道,那么多年过去了,知道你一直有在这边逛逛不留脚印的,希望你看到这贴应该明白我现在是怎么想的!~~~

《谁是最可爱的人》

卫卫著,白字先垫了。

记得好象是初中时的教科书里的。

当然可以了

看你照片很可爱

[em02]