天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

炊烟有话要说

从发了征男友启示以来,炊烟看了大家的回帖。觉得可笑又可恶。
  炊烟开出了那么多条件,为什么大家就对企业上班年薪8万情有独衷?大家不觉得这也是一个比较有意思的问题吗?
   诺大的论坛,居然无一人读懂炊烟的要求,居然无一人能理解炊烟。炊烟觉得意外,要是炊烟早知道大家都这么~~~的话,炊烟根本就不发这帖。炊烟的估计能力向来不弱,而这回倒真的出错了。
   炊烟原本以为大家最有争议的会是第一条:成熟稳重、懂生活、感情专一。炊烟以为大家会说现在是什么世纪了还有这样的好男人,你醒醒吧。 而结果居然无一人对此作出反映。

就因为一个企业上班年薪8万的要求,就都觉得炊烟要求高? 炊烟对人外表除了身高外有要求吗?炊烟对这个人的家庭条件有要求吗?
   炊烟知道在天台企业有8万年薪的不多,为什么大家就看不出炊烟只是希望找一个在事业单位工作的呢。要是早知道会有这么多问题,炊烟当初就干脆把企业的条件去掉。也不会有这么多的麻烦!

拜托大家仔细看看炊烟的条件后,再来发表意见。

楼上不赞成是楼上的事。炊烟不想一再重复已经说过的话。
炊烟的处事原则是:一切可以理解,但不一定接受。
建议你也可以如此对人对事。OK。

懂你

什么啊!你这样的女孩我见得多了!属于那种安份守己的人!除了上班下班就呆家里的人!我最怕就是这种人!有孤僻的性格,跟你一起出去玩要找没人地方!如果你男朋友没工作被你爸妈知道的话,死也不让你跟他一起的!一生平平凡凡没什么波折!追求平淡男生最合适,象那些爱流浪爱打拼的人一定不合适

平平淡淡才是真!!我够楼主的条件!但楼主可能不够我的条件!
玩笑、别介意!

1楼的 说话要带标点符号,这样才能没有歧义。
2楼的 你根本是将炊烟的话当耳边风。
3楼的  炊烟知道相互选择的道理。炊烟说过,炊烟不会喜欢上不喜欢炊烟的人。所以你没必要担心。

偶不赞成你这征友办法、有点盲目!

以下是引用炊烟在2003-11-1 14:32:20的发言:
   从发了征男友启示以来,炊烟看了大家的回帖。觉得可笑又可恶。
  炊烟开出了那么多条件,为什么大家就对企业上班年薪8万情有独衷?大家不觉得这也是一个比较有意思的问题吗?
   诺大的论坛,居然无一人读懂炊烟的要求,居然无一人能理解炊烟。炊烟觉得意外,要是炊烟早知道大家都这么~~~的话,炊烟根本就不发这帖。炊烟的估计能力向来不弱,而这回倒真的出错了。
   炊烟原本以为大家最有争议的会是第一条:成熟稳重、懂生活、感情专一。炊烟以为大家会说现在是什么世纪了还有这样的好男人,你醒醒吧。 而结果居然无一人对此作出反映。

就因为一个企业上班年薪8万的要求,就都觉得炊烟要求高? 炊烟对人外表除了身高外有要求吗?炊烟对这个人的家庭条件有要求吗?
   炊烟知道在天台企业有8万年薪的不多,为什么大家就看不出炊烟只是希望找一个在事业单位工作的呢。要是早知道会有这么多问题,炊烟当初就干脆把企业的条件去掉。也不会有这么多的麻烦!

拜托大家仔细看看炊烟的条件后,再来发表意见。

你要求并说了这么多,有没有想过自己的条件,个人认为,合你条件的那些人要不早就被有眼光的女人选走,就是看不上你这种二十几年还没给过任何男人的女人。小姐,如今的年代,感情不叫给,而是你还没成熟到知爱的年龄。男人也不是你想要的时候就会送货上门的速食面,你这是单方面的在网上施舍你所谓的爱情。当然,网上吗,大伙开开心,你有你的自由,我们有我们的追求,我们回贴并不是因为你的真正美女秀-------我们什么也没看见,我们在意的是这种贴子看的人多,有一个有点傻的小妞想通过网络来找一个不太可能又有些存在的男人。我们想看结果,而你,打心底里问一下自己:你有几分想在这里找一个男人?别太清高了,没有爱过的vrigin======幼稚。

ps:我可是真的想过的,可惜。[em06]

话说的重了点,大哥是为了你好,哈哈哈,要不,show一下你的资本,来个相片最便了。[em01]

以下是引用孤独穷少爷在2003-11-1 16:31:27的发言:
什么啊!你这样的女孩我见得多了!属于那种安份守己的人!除了上班下班就呆家里的人!我最怕就是这种人!有孤僻的性格,跟你一起出去玩要找没人地方!如果你男朋友没工作被你爸妈知道的话,死也不让你跟他一起的!一生平平凡凡没什么波折!追求平淡男生最合适,象那些爱流浪爱打拼的人一定不合适

有些道理。

谢谢你给炊烟上的如此生动的一课。

炊烟这个小孩很显然还没有得到,现在显然有情绪,你发帖就是为了能遇到有缘分的人,既然你说别人不懂你,那当然是你们之间没缘分,既然没缘分就根本不该生气,所以有什么气好生的,何况你情绪上的表现,根本就反映出你不是你自己说的那种人,所以你那个要求提的别人说什么8万很正常,如你真是想遇到什么稳重成熟,什么的,那你就该是低调的人,该动禅意的生活,可是你显然不懂,只是表面上看起来象是有那么一会事情罢了,如此而已,如此耳耳

嘻。
你说的有道理。
炊烟记住了。

记住到不必,不过如果找到满意的,我要敲点好吃的,呵呵,如果有好书就更好,

嘻。
前几年看了余华的《活着》,还有一点感觉。
大学几年最大的收获是通过一个老师意识到了鲁迅先生的伟大。

我在鲁迅中学读过几天书!呵呵

以下是引用翻江倒海在2003-11-1 21:21:21的发言:
炊烟这个小孩很显然还没有得到,现在显然有情绪,你发帖就是为了能遇到有缘分的人,既然你说别人不懂你,那当然是你们之间没缘分,既然没缘分就根本不该生气,所以有什么气好生的,何况你情绪上的表现,根本就反映出你不是你自己说的那种人,所以你那个要求提的别人说什么8万很正常,如你真是想遇到什么稳重成熟,什么的,那你就该是低调的人,该动禅意的生活,可是你显然不懂,只是表面上看起来象是有那么一会事情罢了,如此而已,如此耳耳

同感,现在的女人很多人都是抱着这样的心态:在我想恋爱的时候恋一次铭心而惬意的爱,要找的当然是三高男,他会对我很well,有house,有good salary,而我,则是什么也不用做,用我自己的salary过自己的日子,在适当的时候嫁给他做他的wife,born one baby for him,然后则是开始enjoy 生活。诚然,有这种想法无可非意,可惜的是,这种女人多半无法 处理好想像与现实的过渡,要么最终选一个不齿的男人结婚最终过着生不如死(她自己现在想的意义)的生活,要么就是到了老大还结不婚,最好的那种就是终于明白了生活 的意义,平淡地恋爱生子,过上幸福生活的人。楼上说的禅意的生活 ,虽意思差不多,却有些消极,想来是老一辈了,与那个炊什么的从什么人的书中获益多多的差不多。那个家伙在历史上的作用无可菲议,但他对生活的那几个理念极为封建守旧,我实在想不通有什么可以接受的。这让我想起了一句话:原以为你是一条大河,后来才明白,原来连小溪也不是------------------越来越肤qie(打不出[em12])。失望中。。。。。。。

楼主期望值不要太高嘛
这里跟帖的很多都是无里头的啦

呵呵,我第一次发现这个论坛的评论里,还有人是能说出点比较好的东西的,不全是垃圾,呵呵

找到对手了~