天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

实用围巾打法

随着天气的转凉,围巾也将发挥其巨大的作用
许诺不会打围巾,看到有此贴就转过来了

时尚美容里的帖子挺多的,也不知道有没有发过
哈喝~~如果已经存在,那就请ROSE大美女把贴删掉

西西,你是爱美的女生吗?挑选适合自己的围法吧
你是个体贴的男生吗?那么请在冷的时候给你的女友围上围巾

打法一.套舌结

step 1:将围巾绕在脖子上,右边的那头在上。
step 2:将右端从中间的空隙中穿过
step 3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。

特别提醒:
如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。
这中打法比较适合活泼可爱的人哦

打法二.轻盈结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈
step 2:将左右两段围巾交叉打结

特别提醒:
这是最基本的打法,很简单吧~
特别适合早晨匆匆忙忙地去上学上班的时候打

打法三.法国结

step 1:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙
step 2:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过
step 3:把围巾从空隙中抽出来

特别提醒:
这种结给人重重的感觉,适合高高大大的男生

打法四.不对称结

step 1:把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙
step 2:把围巾从空隙中抽出来

特别提醒:
这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试试

打法五.平衡结

step 1:把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结
step 2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去
step 3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙

特别提醒:
这种打法男生女生都适合哦

打法六.领带结

step 1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈
step 2:绕好后,再将围巾从空隙中穿出
step 3:把围巾从空隙中抽出来

特别提醒:
打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有写臃肿,用薄一点的丝巾,效果会比较好

打法七.小蝴蝶结

step 1:把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结
step 2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结

特别提醒:
这个结的打法也很容易,感觉很很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生哦

打法八.大蝴蝶结
step 1:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下
step 2:把右边的那段围巾对折重叠
step 3:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上
step 4:把结抽紧就可以了

特别提醒:
这种打法也可以用在丝巾上,可以使女孩子看上去典雅又大方

不错

好东西 !

学会了[em09]

学好了!THANK YOU!

不错呀,很实用。明天我带跟丝巾来,学学哦~~~

我要赶快去买围巾了!!!哪里买的比较好啊?

家里有很多大大小小的围巾

都不知道怎么打才会体现出这条围巾的美

看了诺诺发的贴子,

也学会了一些打法了

越方便越实用。
喜欢

不错!

连续签到: 1 天

什么有啊不错是吗?

很简单,就是没有想到。
    谢谢!

这个帖子确实不错