天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一个平凡的女生喜欢上一个优秀的男生,该表白还是深埋??大家来点意见,参考下!

<p>女生很是彷徨,男生只当她普通朋友,可是女生真的满喜欢他,不知道该怎么办??彷徨…………</p>

<p>爱一个人就要大胆的说出来</p><p>机会是自己把握的</p><p>缘份是天给的</p><p>要相信自己</p><p>哈哈哈</p>

<p>我觉得楼上说得很对,自信也是种美,只有自己相信自己可以,别人才能注意你.所以给自己信心,相信自己是最棒的哦!</p>[em07]

<p>自己给自己制造点机会,喜欢他为什么要深埋呢?</p><p>也许自己任为自己平凡,但对方也放并不这么认为呢?</p><p>别因为自己的没信心而错失了一段本该属于自己的感情!</p>

啥叫不平凡,还不是在平凡中混的嘛[em07]

<p>现在的男人只要你肯说,会拒绝的少,除非你是恐龙,我就是这样:不主动不拒绝不负责</p><p>我会对我妹妹说,别轻易相信男人</p><p>当然只是对我妹妹而言,其他MM可以放心大胆的相信我</p>

看来还是勇敢的人们占多数啊[em01]

看来我还是个优秀的男生嘛[em03]

<p>如果是偶&nbsp; 偶肯定不会说</p><p>因为这差距太大了</p><p>请问在坐几位&nbsp; </p><p>如果是你&nbsp;&nbsp; 你会说的吗</p><p>我想应该没几个的</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]

<p>楼上的是马甲,千万不要相信他</p>[em03]

如果是我我会找机会向对方表白的。表白了你未必会成功,但是不表白你肯定会失败。为什么不给自己一次机会呢?

<p>加油了,要自信哦!~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没什么大不了的!~&nbsp;&nbsp; 天不怕地不怕,还怕个人嘛!~</p><p></p>

没戏。。。。。。。。。

不用太表白否则连朋友都做不成,有是在话题里象开玩笑一样,或者在愚人节约会他,说出你爱他,看他反应,如果反应不是你要的,你就告诉他是开玩笑的 好了。

<p>没有试过怎么知道成功与否</p><p>我觉得选在愚人节这个日子真的是不怎么好的</p><p>爱一个人是要大胆的说出来</p><p>不说的话就永远没有机会了</p><p>当上帝关了一扇窗的同时也会开启另外一扇的</p><p>女孩对自己有点信心吧:)</p><p></p>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">雨后的天空,我都感觉你是爱情专家呀。地球上都没有比你的办法更好的了。学习。。。。</font></strong>