天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

音频越友自唱

无聊

连续签到: 1 天

天台之窗戏迷俱乐部

真棒

无聊

莫愁女---游湖

徐澄:莫愁,你来呀

():公子划桨婢采莲,轻舟划过水中天。

徐澄:莫愁,你看,绰约凌波尘不染,亭亭玉立水中仙。莲房深锁情不露,半吐幽香淡如烟。

莫愁,你本是芙蓉性高洁,我愿做荷叶伴身边。

莫愁:公子,王府园里花皆贵,贱婢焉敢比红莲。公子,我们上岸去吧。

():莲房深锁情不露,半吐幽香淡如烟。

徐澄: 莫愁,我有许多话要对你讲啊!莫愁啊!心慕芙蓉非一日,一见倾心在三年前。
    莫愁: 三年前?
    徐澄: 是啊! 曾记得三年前祖母寿诞,车如水客如云嘉宾满园。偶遇见凭栏女青春娇艳,惊喜间欲攀谈,我未敢上前。
    莫愁: 那一日赏风光巧遇公子,似春风吹拂起心底波澜。忙回避又回首心情慌乱。
    徐澄: 咿呀! 这明眸印在心梦绕魂牵。莫愁,今日竟然重相见,岂非命中有奇缘。
    莫愁: 有奇缘重相见,可叹家门遭劫难。我父亲官位少卿性耿直,屈受株连罪问斩。深闺弱女被官卖, 辗转流落到君前。当年座上锦衣客,如今阶前贱丫环。昔日一双横波目啊,今朝化作流泪泉。
    徐澄: 听罢言,我恨难收。莫愁啊!与你同病相怜同恩仇。权相专横忠良尽,乌云蔽日世道谬。莫不是
    玉堂金马俱看透,弃功名绝尘俗,人间仙境自寻求。我与你,诗画迎山水丝竹寄风流,形影永相伴,真情永相酬。对对对!莫愁!我要去禀告祖母,她定会答应。让我们学一个文君司马,天长地久,恩爱到白头。

莫愁:天涯何处觅知音,知音就是眼前人。公子啊,你知遇之恩比山重,相爱之心比海深,今生今世无以报,唯将薄命托郎君。此物曾蒙君垂爱,略表寸心寄衷情。(合)曾经三九寒彻骨,更觉夕阳暖人心。

无聊

这是个唱的真不错的哦..喜欢极了..

要是有一天能有他们一半唱的好就好了