天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

炊烟征男友启事 补充声明

声明: 炊烟征友启事中那个年薪八万只是针对企业上班的!对于事业上班的可没这个要求哦。大家不要误会嘛。

其实炊烟不觉得自己的要求非常高啊,炊烟周围的朋友这个要求都有的啊,炊烟从来都不是拜金主义者,炊烟有一份养活自己绰绰有余的工作,炊烟对金钱的欲望从来都不是很强烈的,炊烟看重的只是人,没看到吗,炊烟将人的标准排在第一哦,还有炊烟也没要求在城关一定要有房子哦。炊烟是重钱的吗?
  炊烟自己是在事业单位上班的,也希望找个在事业上班的了,这有什么不对吗?
  炊烟只希望找一个志同道合的携手共创生活的,这有什么过分吗?

本人首先为向炊烟说了的几句不理解的话而表示真诚的道歉

希望炊烟能看到

愿她幸福快乐!

不过分!我支持你!老M!我是等很喜酒了~

支持源于善意,谢谢大侠弟弟!

你的条件我感到很现实 现在是市场经济 人应该活的现实点 但年薪的条件不够充分 那看他是管理型的 还是经营型的 还是技术型的 这几类人的性格素养都差别很大[em06]

炊烟的圈子本来就小,炊烟怕太多的条条框框使得圈子更小。
炊烟最看重的就是人,一个能懂我宽容我的人。

不错不错,不过可以达到你这些要求的人也许是有,人就不一定是你能看的上的.
找个有能力的老公是不错.有一句话讲的不错,贫贱夫妻百事哀!```````

呵呵,炊烟不是个没有主见没有思想的人,不过还是谢谢楼上的肺腑之言。

感情的事,还靠缘份,网上征婚也不是个办法,建议前往婚姻介绍所面试,可能会有合格的光棍。[em05][em05]

炊烟没那么前卫,炊烟也觉得没那个必要,炊烟谢谢楼上帮忙出注意,但炊烟做事有自己的分寸。随便凑活不是炊烟风格。
建议不了解炊烟,不懂得炊烟的人不要胡乱给炊烟戴帽子。炊烟无福消受!

有个性拉!
不过如果再过几年的话偶就去试试!
呵呵:)

嘻。
预祝你成功!
若干年后有更好的炊烟等着你!
相信自己!OK
这个世界好女孩是很多的。:)

我不喜欢每句话都加上自己的名字,未免有点自恋。只是说实话,并不想攻击谁。

诺干年的“她”会等我的
我相信,总会有的!

[/quote]quote]以下是引用自在飞花在2003-10-31 19:43:10的发言:
我不喜欢每句话都加上自己的名字,未免有点自恋。只是说实话,并不想攻击谁。
[/quote]
谢谢你提的中肯的意见!
但炊烟不会随便改变自己,好的不好的,都是炊烟,都是一个真实的存在。
炊烟的处事原则是:全都可以理解但不一定接受。
建议你是不是也可以抱着这个心态来观测世界? 当然炊烟不是强求,炊烟只是建议。OK

哈哈哈哈~

好有个性~~

谢谢!尽管炊烟对这话已经没感觉了。

看炊烟征男友征的那么热闹的份上,我也掺插一脚

咳咳,要应聘地排好队,先交50元入场费方可见炊烟一面,

以后的事情看发展而定,反正是水高船涨罗,西西~~~~~~

啧啧啧,

楼上的你怎么不去抢劫呢~~~

杀人啊~~~
    奋斗

连续签到: 1 天

哇,,,那我也回家卖门票了。肯定要发财。
    说不定还可以遇见个漂亮MM。