天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

救命!!!

一台电脑C盘让偶格了7-8次,装了也有7-8次了,呵每次都不行!不是提示IE不行,就是runone不行,还有什么什么出错的来着,每次应用软件都没法装上去,最后一次应用软件也装好了,可运行不多长时间就出现老问题,提示runone出错什么什么的来着,还有QQ,PS,网上邻居都不能用了~~~~~~~~`哭死了!!!!是不是该换个系统再装?!TMD破机!!!真烦!!!
    高兴

连续签到: 1 天

晕,这么惨啊?你装系统的时候有没有出现问题啊?比如说文件复制不过来?
    刚装好的系统会有这么多问题?建议你找个最新的杀毒软件在DOS下杀毒哦.

没用的,该试的,我都试过了!十八般武艺用尽,只可怜江郎才尽!!!
    我在想是不是该换装2000,不知道行不?!

那么惨吗

格了后

就相当于重装的呀

还会有那么多问题吗?

当然有的了,否则我在这叫什么救命呀!!!
    真是的!笨鸟的办法先装98,再升级到2000!!!
    不许笑偶!!!!![em09]

真的试了这么多次,应该考虑是不是软件本身上有问题,比如你用的98光盘有问题?或考虑一下是不是硬件上有问题?有没有松动。
    要装Windows2000我在http://www.tt168.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=6359发表过,不过我这里发表的是装Server版的!个人还是装Windows 2000 Professional版的好一点!简单简洁而且又好使!

飘姨来的地址,明个我上你家去修

已经在昨天下午搞定了!!