天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] 爱情白皮书..

连续签到: 1 天

如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。

你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代

你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。

世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!

有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀

我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹......

想你,想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你!

721 521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!!

如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部

一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你

亲爱的我爱你就象老鼠爱大米不能一天没有你
    [em10]

秋风吹过
    忆红枫无数
    人呢
    在前山苍松

连续签到: 1 天

什么意思?

。。。。。。。。

又看了一遍
    还是。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。