天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 情人节!

高兴

连续签到: 1 天

宇来到办公室感觉今天的气氛有点不一样.但是没在意.
         自从和她分手后,宇就让自己的工作填满自己的时间.一年多了,他都不知道自己是怎么过来的.不过,有一点是可以肯定,上司对他很欣赏.因为宇的工作很出色.
         上午的时候办公室的二个女孩都收到了鲜花,看着她们发自内心的那种喜悦,宇微笑着摇了摇头,不经意间,脑中又闪现了她的身影.用力的甩了甩头,想把关于她的所有思绪甩出脑海.不可否认,这一年来,一直都不曾忘记她.只是他用紧张的工作来埋藏心中的那份思念!
          又是一天紧张而有绪的工作,快下班了.几个同事过来邀请他参加晚上的一个Party,原来今天是情人节.思绪出现片刻的停顿之后,婉转的推辞了同事们的好意.情人节,又是一个情人节,一年了,时间过得真快,不知这一年里她是怎么过的?今天的她又会收到谁送的玫瑰?是在谁的怀抱里?
          走出办公室,宇站在门口发了一会呆,今晚该怎么过?看着从门口匆匆而过的人们,心里有一丝丝的迷惘.拦了一辆的士,司机问去哪?去哪?宇也不知道该去哪,想去哪."往前面开吧"
    ..............

未完待续

呵呵!续篇还没想好吗??
    今年的情人也快到了,宇会打算怎么过呢??

继续写下去吧

照应着某人?

情人节~
    没有情人照样过~

没有情人的情人节,我们快乐依然。
    今年的情人节,怀抱着99朵玫瑰花的时候,笑容是那么的灿烂,虽然我只是一个转手者。

情人节。。。。不属于我的
    高兴

晕倒!~从哪个角落找出来的啊?
    呵!~离情人节还有二个月呢,呵呵,不知道自己是怎么过的!:)

呵呵,我查看你的旧资料啊!

觉得这篇不错啊!

你不觉得吗》?

不过没有续集可是挺可惜的!
    高兴

呵呵.楼上的MM帮我写续集吧.

我文采不够,所以只好不写了.呵,

谢谢你的夸奖!!

感觉,因为这么多年都是这样的

所以以后的大概也是差不多的吧

没有情人的情人节![em25][em25]

没有情人的情人节

落寞有感觉不想有

但又不愿意随便把自己推进某个人怀里

所以这个情人节依然落寞

“宇,我们分手吧。”“为什么,你不爱我吗,咱们不是说好永远都不分开吗?”宇握着玲冰冷的双手,知道这一切会来临,可是没想到会那么快。玲全身颤抖,泪水打湿了宇的手。“明天早上8点的飞机……”玲哽咽了,回想起上个月妈妈对宇的态度,她不敢叫宇再来送他。

玲和宇约定在大学毕业那年去见玲的父母。那天宇整好衣装,还花了五十块钱特意在理发店修了个发型。玲带着宇兴致勃勃地到了家,宇突然握紧玲的手,“你们家条件挺好的。”看到家时宽敞的客厅,富丽堂皇的装饰及摆设,宇不由得紧张起来。原来漂亮的家境也如此富余,而自己除了学习成绩优秀外家时生活条件显得贫穷多了。玲拉宇在柔软舒适的沙发上坐下,打开电视机,削了个苹果递给宇,“吃吧,别客气。”宇不自在的样子,玲继续说道:“放松点嘛,呆会儿见到妈妈可别进不出话来,你可是咱们学校演讲比赛的冠军哦。”“妈下班可能还没回来,咱们先看电视。”宇没有心思看电视,似乎已经看到了一个富态严厉的母亲用白眼瞟向他,使他无地自容,他想逃,逃离这个令他窒息的地方…正想着,楼上传来脚步声,这个声音伴随着骄傲与力量,玲说是妈妈。
    ……

(未完待续)
    高兴

开着空调的车觉得很暖和,很佩服司机的健谈,从早上工人东路的车祸,到9:11事变,从青年的街头当众拥吻到台海局势,宇只是有一句没一句的搭着话,眯着眼睛任思绪飞扬。车子停在一处路口,在等待绿灯。忽然,宇感觉有人在看着他,让他有点心跳加快。睁开眼睛,想寻找一下那种感觉的来源,可惜车已经在移动了,这种感觉一闪既失。宇选择在下一个停车点下车。
          熟悉的街道,熟悉的商店,宇开始有点后悔选在这个地方下车了。一年的时间似乎也没能改变这条街道多少。思绪不由自主的回到了一年前。清晰的记得那个情人节,有她拉着他的手,从街的这头走到那头,从这个商店的门出来再走进那个商店。清晰记得一束鲜艳的玫瑰不知吸引了多少人羡慕的目光!清晰的记得有一次在这里她开了一个小小的玩笑就让宇急的差点就去报警。。。。。。。。这里曾留下了太多太多快乐的印记,宇的目光开始游离,在寻找着什么。物是人非?宇自嘲似的笑了笑,又甩了甩头,似乎想甩掉些什么。一年了,宇拒绝来这条街。没想到今天会无意中又触及这片早已埋藏的领域。应该过去了,应该学会正视了,宇这样跟自己说。

[em02][em02]
    高兴

楼上的,你哭什么啊?晕。

我写的不好,是受网友的再三要求才写续篇的,呵呵,大家请见谅啊。

忘了在这一篇上加上未完待续了。呵呵。

[em02][em02]
    抱歉,我也感动哭了!![em01]

呵呵,你不是说自己的文采不好吗??
    不错了啊?
    要是我写肯定写不出这个韵味,[em05][em05]!!
    下次可不要谦虚,因为太多的谦虚,那就是虚伪了哦!

天哪!你别乐呀!
    我又没有哭,你写得如此,我怎么写呀?我范畴呀?[em08][em08]