天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心家园5月21日平桥看望“一个不想死的人”活动招募志愿者!

<p>爱心家园5月21日(星期天)平桥看望“一个不想死的人”活动招募志愿者有时间参加的朋友都可以报名,只要有爱心即可,未满十八周岁的必须有监护人随行,活动内容如下:  </p><p>活动时间:5月21日(星期天) </p><p>活动内容:看望天台平桥镇路下裘村庞增威 </p><p>活动联系人:无泪天使:政府网644445 小灵通3853335  花絮:删了  </p><p>请电话报名或网上跟贴报名,留下你的联系电话。 </p><p>此行路途比较远,我们需要车,没有车的话只能骑摩托车或坐班车去,所以请各位网友作好心理准备</p><p>注意事项:1、有摩托车的注意安全,带上头盔及相关证件,车速不宜太快,遵守交通规则.</p><p>2、有什么好的建议请随时联系,以便提早改进,谢谢! </p><p>集合时间及地点5月21日早上七点五十分集合,八点准时出发,地点始丰新城新车站门口,找不到人打联系电话 </p><p>报名时请注明你的网名和联系电话!并注明有无交通工具.</p><p>我们是义务活动,此行所有费用由各自自己负担。  </p><p>志愿者和义工在爱心家园活动中造成的意外伤害自行负责,建议购买相关的保险。 </p><p>报名参加的义工必须准时到达集合地点,逾时不候!<br/><br/></p>

<font size="1">我晕,我想报名,可过了时间</font>

<p>回来了,心却没有平静下来. 他那与病魔战斗的心那么坚强, 使得我们面对他平静乐观的面容时,不由心生敬佩. 我深刻的感觉到了那句:活着就是勇气和胜利的意义.&nbsp;想想健康的人生是多么幸福啊</p><p>语言难以表达真实的心情. 只能希望他会好一些,再好一些.</p>

那天上班耶,要不然也想去

<p>我去那里找好了,不知道我的本家去不去?</p>

<p>
以下是引用[I]candyflower[/I]在2006-5-20 7:21:00的发言:<br>&lt;p&gt;请问庞增威的联系电话是多少?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;虽然这星期不回家,但可以给他打电话&lt;/p&gt;&lt;p&gt;下次回家时,可以去看看他&lt;/p&gt;
电话;<font face="Times New Roman">05763667178</font></p>

<p>请问庞增威的联系电话是多少?</p><p>虽然这星期不回家,但可以给他打电话</p><p>下次回家时,可以去看看他</p>

<p>想去,没交通工具!</p><p></p>

高兴

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

老树参加,但开摩托车去(汽车老婆开走了)。

<p>恩。</p>

<p><strong>救救他,一个不想死的人</strong></p><p><font face="Times New Roman">5</font>年前,命运跟他开了一个的玩笑。在别人的眼里这是一个意外,但对他本人来说这只是命运的噩梦开始。我不知道用怎样的心情来形容他的心情。近来,他嘴边喃喃的说:“医生说,我可以活<font face="Times New Roman">3</font>年,我现在已经<font face="Times New Roman">5</font>年了。”我知道这<font face="Times New Roman">5</font>年,他一直躺在床上,以惊人的毅力活着。他的生活活者就是一种胜利。他的愿望就是好好活着。有时候我经常做着这样梦,他从床上走下来了,搭着我背对我说,走逛街去。但我在梦里也知道这只是梦。</p><p>这<font face="Times New Roman">5</font>年里,他说最害怕的就是夏天。因为长年躺着不能动,身上的肌肉几乎全部坏死了。夏天,他生存在腐肉和臭味当中。每每这个时候,他总有话要说,希望总有奇迹发生。我敬佩隔壁的婶婶,日以继夜地陪着他,给他生的希望。其实这就是奇迹,一个伟大母亲的奇迹。我总是不敢面对这种悲哀,害怕见到他,听到他的声音。这是一种难以形容的痛。每每他想见我的时候,我知道他需要帮助,但是我的力量是渺小的,我只能给他一个生存的理由。他的活着还要更多的爱。他说,这个社会上还是有很多好人的。希望通过我的声音<font face="Times New Roman">,</font>让所有人听到的,他再活下去。</p><p>他说他讨厌这样有今天没有明天的生活,写到这里竟然有些东西湿了眼。夏天就要到来了,他的生命与命运对抗着,我只能以微薄的力量写着这些文字,让所有好心人来帮助这颗无助的年轻的心,哪怕是一个电话也好。</p><p>当事人姓名:庞增威,男,<font face="Times New Roman">26</font>岁。<font face="Times New Roman">
                    </font>家庭住址:天台平桥镇路下裘村。</p>

可惜这星期不回家,要不然 请你们到我家坐坐

<p>星期天我下班没那么早,晕,</p>

没交通工具的坐中巴去,来回6元,便宜的.

坐中巴去,可以要求司机在平桥二中下,二中在马路南边,正对二中在马路北边的村就是他家所在。路下裘村有三个自然村,不要走错了。

<p>参加!</p><p>689037</p><p>一辆小毛驴</p>

我去,小灵通3828808

<p>水乡啊好巧啊,几乎同时发贴哦.</p><p>中巴就从新车站坐么?</p>

<p>
    以下是引用[I]仙山笋[/I]在2006-5-20 18:55:00的发言:[BR]&lt;p&gt;水乡啊好巧啊,几乎同时发贴哦.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;中巴就从新车站坐么?&lt;/p&gt;
    </p><p>是的咯</p>

郁闷~!·#¥%……—*&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天上班哦&nbsp;&nbsp; 要不然就去&nbsp;&nbsp; 何况这么近