天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

男人,可以信吗?

花前月下,天长地久,山盟海誓,热恋之中的人都喜欢这些,特别是那些女孩。但是,男人,却真的可以信吗?
  曾经听过这样一句话:“男人靠得是视觉,而女人靠得是听觉!”我非常相信这句话,确实现实中大多就是这样,一个男人初见一个女人,给他的第一感觉是其是否漂亮,如果不是自己所想中的那样,接下来就可想而知。即使他们曾经在网上,电话里是如此的默契和投缘,甚至是情话绵绵!很少有女的主动先去找一个见过自己后就渺无音讯的男人,即使她们知道男人的联系方法或在想着这人!但男人如果不是女人心中所想的那样,只要这个男人会说,稍微体贴热心一点,就算他不怎么样,五千年来那几句传了又传的话,熟的不能再熟的对白却照样能抱得美人归!
  热恋中的女人,往往因为男人说几句动听有时可以说是虚伪的话而雀耀不已,也往往因为这样而丧失了平时所有的冷静和警觉,当被背叛,受伤的感觉所包围时所有的后悔都已来不及了。这又何必呢?
  但往往还是有大部分女人都选择了这样的生活,当然这其中或许也包括着我自己。换句话也可以说,现在有很多女人都离不开这种爱情,因为她们很孤独,空虚和寂寞!特别是生存在这个日新月异的新时代和新社会中,强烈的竞争使得她们更需要这些来使自己得到某一片段的舒心和安宁,即使她们有的或许也明确的知道最后结果,但还是无止无尽地把自己投入到那一片虚幻当中用以后可能会拥有一辈子的疼痛去换来当时的快乐!
  但这也并不就表示所有的男人都是会让女人伤心的侩子手,反之,或许有些女人才是!
所以这不免让想找份感情而又敏感的我彷徨不定,因为我是一个现实的,也可以说是一个有点自私的人,所以,我并不想让自己得到伤害,但现代的泛滥而又低价甚至不稳定的爱情让我感到有一种深深恐惧,我不知道该怎么去选择,怎么样才是对自己最好的,怎么样自己才会是对的,我觉得自己需要它却也在排斥它!因此,我陷入了矛盾之中……
  男人,到底可不可以信呢?

( :)以上纯属私人看法和想法,觉无侮辱各位男士之意,还请大家以正确的心态给我意见,千万不要给我脸色,小女子担当不起,也承受不起!嘻嘻~~ 如有无意之中得罪之处,还请大家谅解,小妹这厢有礼了! )

[em11]

当然可信

当然确定100%的可信!

那是因为你们俩都是男人吗?[em01][em01][em01][em11][em11]

那么叫爱我的女孩子说~她也会怎么说的0
    高兴

连续签到: 1 天

其实可信不可信都无所谓,
    只要能让你觉得他是爱你的就行了。
    甜言蜜语也罢,真实谎言也行。
    反正你们女人就是喜欢听这些!

象我这样的就是可信的

吃巧克力的时候,
    不管什么都会觉的可信,
    最终的可不可信,
    也是心情。

呵呵,还是楼上说的有理!!

呵呵,还记得天台之窗的美文里面还曾有一篇文章叫什么“骗你,是因为在乎你”,呵呵,可能不是这个名但就是这个意思吧。

没看过啊

最好把标题扩展开“人,可以相信吗?”

如果男人不可信 那么女人也都满嘴谎言了

-----,信
    -------------,不信

你自己去填吧

评论什么问题都不能那么绝对[em06]

13楼说的对!
    不过我觉的我的话一般比较可信!
    因为我不太会骗人,骗人我就慌!
    但是很多人就是不是很相信我!
    我说明天要准备什么偏要到后天!
    昏死!(不好意思,工作中的事到这里发牢骚)

上面的说明你的心理因素在做怪 交际能力还不够 心理承受能力不够 对吗[em06]

让你填写 你会怎么写呀[em06]

是啊!
    我这个人喜欢实话实说
    但是他们的习惯就是说今天却要等到N天后
    习惯拉就大家都这样认为拉
    到拉要东西的时候却急急忙忙的!
    那还不如象我这样?
    我感觉天台的有些东西真的好烂!

蟋蟀:那是你更天真的表现 你所处的工作环境不好 如果是欧美公司那你彻底完啦[em06]

不怎么可信