天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

做一个平凡的人

楼主: 爱情不在线

TO:衣裳

哇!?…头,啥时候这么深沉啦
其实大家都是平平凡凡的一个人啊
别给自己定位太高嘛,呵呵

这么多年了我一直很相信这个的,可是它怎么不帮我啊

请问姐姐,你给过人家机会么?
还记得我们在QQ里聊天的内容么?

还有请问,你坚定自己的信信念么?
如果你坚定,那么你还有什么可以抱怨的?
一时之长短与一生之幸福熟轻熟重?

楼上说的好,我也许是发发一时的脾气。
正因为知道熟轻熟重。
所以坚持到现在啊!

那么我在此问一下各位生命源于自身而又灭于何处?

如果能想到的话那告诉我一声呀?

幻想最终代替不了现实,幻想只是人们用来逃避现实的方法而已!试问当你遇到极其重大的事情结果是很差的!而在你的心里你一直认为这会很好的!

何为人性?人性就是社会所制造的!何为真理?只不过是自然规律而已!

不好意思,别怪我说话那么尖钻,
因为我本来就是一个很直爽的人
,其实你明白你自己在做什么,也知道自己需要什么,
你QQ的网名就能说明着一切……
我真心的祝福你

每一个人都希望自己能够不平凡啊,可是又有几个真正的不平凡了。
既然无法让自己不平凡,那么,就只能努力让自己不至于变到平庸了。

楼上的,你也是这里的重量级人物了

没想到“元老”也开始怀疑自己的能力了 ,思考中……

评价一个人,不能以目前怎么样,以前怎么样而定,

有一次成功人就不算白活,哪怕是一个小小的成绩

为什么几千年前人们在种种不满之下,也能相安?
除了道德的束缚,也可能是因为生活的单一化
为什么物质生活提高了,就非得让精神生活跟着提高?
是啊,文明,追求品味,享受,实现自身价值……
追求进步固然没错,
但别给自己定位太高

有时候以一种简单的生活方式来生活
或者人们会感到一丝轻松,
但时间一久却还是摆脱不了世俗
坚定……(不知道说什么了,呵呵,小生能力有限去问问)呵呵

问好了告诉我啊
我也想知道
只是不要太深奥才好
要不我又要晕了

以下是引用tiantai489在2003-11-24 17:37:13的发言:
那么我在此问一下各位生命源于自身而又灭于何处?
如果能想到的话那告诉我一声呀?
幻想最终代替不了现实,幻想只是人们用来逃避现实的方法而已!试问当你遇到极其重大的事情结果是很差的!而在你的心里你一直认为这会很好的!
何为人性?人性就是社会所制造的!何为真理?只不过是自然规律而已!

说得好,很透彻
其实我想答案应该很简单,不是么?
生命源于自身而又灭于自身(当然还有自然规律)

我想人性是社会与本人的综合产物

而真理应该是通过长期实践人们总结出来的经历让后人少走弯路的

有些时候后走歪路,却比走正路快啊

以下是引用tiantai489在2003-11-24 20:31:32的发言:
而我的回答是生命本来就不覆存在,有的只是躯体而已!
真理说来说去还不是自然规律!只不过这些规律披上了美丽的面纱而已!
其实说白了!人也不过就是一种动物只不过有思维而已!
即使科学再发达也不能改变事实!而超自然的东西能用科学去解释?
科学也只不过是一种自然规律!
人类最终将被自然所毁灭!而且是人类的末日!                                    

生命是存在的啊,
不管是人或者是动物
也不止是拥有躯体,还有那份灵性

平凡的世界有你有我有大家,所以世界在我们的眼里不平凡。

是的,,长大喽,呵呵